Какой должен быть раход топлива на ВАЗ 2109

Рекомендуемые сообщения

У мене БК немає але ясно одне що витрата палива по кількості заправленого бензину не співпадає з реальною. Да пиз...нув аж сам не зрозумів.

Їхав додому недоїзжаючи до Жашкова 18 км. почала мигати лампочка(я так завжди тримав щоб у Жашкові на новій WOG заправці заправитись , завжди брав по 30 літрів і мені вистачало на круг ) заїзжаю і цього разу лию до повного (бо потрібно було в Умань ще зганяти зранку) витягнув на 40 літрів грош а не вгадав заправщик задув мені 46 літрів. Отже в баку получилось 52 літри і вистачило мені їх на 500 км. Яка у мене витрата???

А якщо серйозно то на 250 км(200траси 110-120, 50 по селу- 1-3 передача) я лию 20літрів 95. 1,3 5ст. 95р.

Нифига не понял с твоего рассказа. :wacko:

В бак не теоретически не практически 52 литра не влезет :ph34r: (при условии что у тебя родной бак, а не с какого то донора). Или у тебя он был сухой на заправке или тебя наипали.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во-во. 52 литра в баке быть не может никак. Даже с учетом системы всей, по самое горло.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

В бак не теоретически не практически 52 литра не влезет :ph34r: (при условии что у тебя родной бак, а не с какого то донора). Или у тебя он был сухой на заправке или тебя наипали.

Так ото ж що наїбали( літрів 6-7 у мене було і ще 46 заправили ) а даказати не докажеш - в горловині клапан стоїть шланг не влазить не зцідиш бензин. Більше я там не заправляюсь хоча бензин класний.

Я просто кажу про те що на...я взнавати витрату палива якщо на заправках всеодно обмануть і хоч машина реально їсть 8 літрів по грошах виходить всі 10літрів.

Так ото ж що наїбали( літрів 6-7 у мене було і ще 46 заправили ) а даказати не докажеш - в горловині клапан стоїть шланг не влазить не зцідиш бензин. Більше я там не заправляюсь хоча бензин класний.

Я просто кажу про те що на...я взнавати витрату палива якщо на заправках всеодно обмануть і хоч машина реально їсть 8 літрів по грошах виходить всі 10літрів.

067 219 66 04

Это точно, по этому я постоянно контролирую расход (точным самовыравнивающемся методом), и знаю "нормальные" заправки в окресностях, на которых машина всегда едет дольше. По моей трассе (2СУ, скоростной, и мост Жуляны) расход летом 8,4 сейчас 9,1.

8-9 по городу

5-6 по трасе

1,3, 4-х ступка

1991 годик

отак...

10-12 если жесть )))

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

16 литров норма для киева , в нормальном режиме

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• 5 недель спустя...

Не было времени отписаться....прошел ровно месяц как я начал заправлялся на ВР...расход был 6,5-7 литров в смешанном режиме, отгадка проста - там какое-то время был чешский бензин, но лафа закончилась - позавчера завезли Лисичанский.... =(

Изменено пользователем Ramzes III

ВАЗ 2109 1.3 карб, 148000км пробега, 7.5-8.5л в городе 5.5-6.5л загородом. 95 бензин заливаю, и ещё расход сильно зависит какой 95й и на какой заправке зальёшь.

• 2 недели спустя...

ВАЗ 21099 95г. карб. пробег 230000 км по трасе 5.8л/100 км. А-95. Раньше ездил на 92 (дешевле) но расход больше. Поэтому в деньгах на 100км получается одинаково что на 95 или 92, но есть надежда что двиг. протянет дольше. :wacko:

ВАЗ 2109 1.3 карб, 148000км пробега, 7.5-8.5л в городе 5.5-6.5л загородом. 95 бензин заливаю, и ещё расход сильно зависит какой 95й и на какой заправке зальёшь.

что-то случилось, незнаю что, но с прошлой недели расход увеличился до 10-12л на 100, стиль езды неизменился, двигло всё также работает как и раньше, но расход меня убивает!!! я в недоумении!!! :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти