Следы от накладок на дверях. Чем убрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стояли на дверях 13 лет накладки под ручки. Мода такая раньше была что-ли :pardon:

После их снятия остались следы

Вопрос собссно вот в чём: Какими средствами (пасты, машинки, полироли) можно это дело убрать?

Изображение

У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь...

Опубликовано

какая еще перекраска, берешь наждачку 1200 и 2000 с водой акуратно затираешь(чтоб не пройти слой краски), посути недолжно остаться, потом можно и полирнуть с пастой.

Опубликовано

это как повезет...в идеал может не получится...

Сразу затирается это все дело...а потом с помощью 3х ПАСТ разной образивности затирается (фирма 3М).

Опубликовано

та там цвет разный. под накладкой цвен не "выгорает", а просто на двери подвыгорел...

Ну это да...ну этим возможно хоть как то згладить...

Ну либо же полировка всех дверей!

С интенцивной полировкой возле ручек.

Это так же уличшит результат!

Опубликовано

наждачка 2000, после пастой например фарєклой Ж6, после Ж10 всю дверь, и восковой тож всю дверь. и всё будет нормально. ток ребят без машинки вы за..тесь))) лучше подъехать на малярку пусть полирнут, у нас порядка 120 грн за две двери вышло б с нашими материалами.

Опубликовано (изменено)

это как повезет...в идеал может не получится...

Сразу затирается это все дело...а потом с помощью 3х ПАСТ разной образивности затирается (фирма 3М).

Да в идеал понятно что не получится. Главное границы сровнять более менее.

Какие то конкретные пасты можешь предложить, мож есть опыт использования? :thank_you:

наждачка 2000, после пастой например фарєклой Ж6, после Ж10 всю дверь, и восковой тож всю дверь. и всё будет нормально. ток ребят без машинки вы за..тесь))) лучше подъехать на малярку пусть полирнут, у нас порядка 120 грн за две двери вышло б с нашими материалами.

Машинко есть. А из 3м паст что можешь посоветовать? :thank_you:

зы. У нас узнавал в одном месте , сотню за дверь хотят.

Изменено пользователем XOMЯK

У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь...

Опубликовано

Стояли на дверях 13 лет накладки под ручки. Мода такая раньше была что-ли :pardon:

После их снятия остались следы

Вопрос собссно вот в чём: Какими средствами (пасты, машинки, полироли) можно это дело убрать?

Изображение

а обычным "Уайтспиритом" хотябы поубирать грязь которая по контуру? а разница цвета может и не так заметно будет? :pardon:

А кде ты такие ручки взял? я тож хочу ! :rolleyes: и как они ставятся-требуют переделки?

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти