tigrazloy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Похожи на "рысь" у Zvir или Atom.dp тут на форуме заказать можно. Переделок никаких, всё становится в штатные места. Себе тоже поставил, красота. А грязюку от старых накладок почти смыл каким-то растворителем, непомню маркировку, ну и конечно если приглядываться разница выгоревшей краски чуток заметна...
XOMЯK Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 а обычным "Уайтспиритом" хотябы поубирать грязь которая по контуру? а разница цвета может и не так заметно будет? А кде ты такие ручки взял? я тож хочу ! и как они ставятся-требуют переделки?Это не грязь Это цемент и графит, падает у нас такое с неба и вьедается намертво. Только наждачкой снимать Ручки "Рысь". Брал у Антона Atom.DP. Более качественных не видел нигде, советую! Становятся как родные. У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь...
Жора - базука Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Это не грязь Это цемент и графит, падает у нас такое с неба и вьедается намертво. Только наждачкой снимать Ручки "Рысь". Брал у Антона Atom.DP. Более качественных не видел нигде, советую! Становятся как родные.Я менял себе тоже ручки, снял эту черную лабуду и там фигня типо твоей, но чуть лучше, после установки ручек прошлись 2-мя пастами и хрен что осталось, если уж сильно загрязнено можно нулевкой наждаком с водой как писали выше и потом палернуть для ЛКП ничего страшного 100 пудов!!! И мой совет покрась ручки в цвет!!!
Стас8 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 съезди к малярам у них и пасты, и опыт. все равно будет дешевле т.к. никто пасту по 5 грамм тебе не продаст. + не дай Бог протрешь и попадешь на перекрас. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти