Следы от накладок на дверях. Чем убрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похожи на "рысь" у Zvir или Atom.dp тут на форуме заказать можно. Переделок никаких, всё становится в штатные места. Себе тоже поставил, красота. А грязюку от старых накладок почти смыл каким-то растворителем, непомню маркировку, ну и конечно если приглядываться разница выгоревшей краски чуток заметна...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

а обычным "Уайтспиритом" хотябы поубирать грязь которая по контуру? а разница цвета может и не так заметно будет? :pardon:

А кде ты такие ручки взял? я тож хочу ! :rolleyes: и как они ставятся-требуют переделки?

Это не грязь :pardon: Это цемент и графит, падает у нас такое с неба и вьедается намертво. Только наждачкой снимать :yes4:

Ручки "Рысь". Брал у Антона Atom.DP.

Более качественных не видел нигде, советую! Становятся как родные.

У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь...

Опубликовано

Это не грязь :pardon: Это цемент и графит, падает у нас такое с неба и вьедается намертво. Только наждачкой снимать :yes4:

Ручки "Рысь". Брал у Антона Atom.DP.

Более качественных не видел нигде, советую! Становятся как родные.

Я менял себе тоже ручки, снял эту черную лабуду и там фигня типо твоей, но чуть лучше, после установки ручек прошлись 2-мя пастами и хрен что осталось, если уж сильно загрязнено можно нулевкой наждаком с водой как писали выше и потом палернуть для ЛКП ничего страшного 100 пудов!!! И мой совет покрась ручки в цвет!!!

Опубликовано

съезди к малярам у них и пасты, и опыт. все равно будет дешевле т.к. никто пасту по 5 грамм тебе не продаст. + не дай Бог протрешь и попадешь на перекрас.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти