Maksim 99 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 От органзаторов всем кто приехал спасибо за активность и организованность. Результаты уже опубликованы http://etr.in.ua/3658/Если ничего непомешает планируем провести 9 или 16 июня УТС "БОЧКА".грунт?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etr 23 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) грунт??Пока сказать немогу но скорее всего асфальт.Но примерная программа будет соостоять из небольшого семинара по прописи трассы и работе экипажа (с привлечением опытных специалистов), а также будет применятся стенограмма проезда СУ (вместо схемы).После чего будет проведено 6 проездов по трассе, проведен разбор полетов, и отмечены лучшие экипажи нашими традиционными призами. Изменено 10 мая, 2012 пользователем etr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 От органзаторов всем кто приехал спасибо за активность и организованность. Результаты уже опубликованы http://etr.in.ua/3658/Если ничего непомешает планируем провести 9 или 16 июня УТС "БОЧКА".5е месето в абсалюте я думаю не плохо!!!Как будет фото дайте знать!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а сколько всего участников было? и есть все времена??1 в классе полный привод1 в классе задний привод и +-14 в классе передний привод в который попала и калибра турбо, гольф корч, боевые 08 и тд...и мы (с полным салоном, шумкой \ виброй, ...) времена нижеНу, как мне показалось на прошлом УТС Бочка, подвеска там таки не стоковая А едут ребята действительно очень хорошо и ярко Им бы не ланос, а что-нить поинтереснее...ребятам очень помешала резина, в прошлом году они на этом же аэродроме выиграли! хотя мы могли их обойти...их лучший результат был когда пилот поехал один (без штурмана) на СУ5.а я на СУ5 поставили зимнюю резину (вперед) и слили сходу 7 секунд хотя на су3 и су4 мы шли быстрее.Для себя главную задачу выполнили - выехали из 3х минут.если бы не мех.проблемы (выбивало 2ю передачу по 3-4 раза за су, слетал чехол кулисы с ручки кпп) - могли снять спокойно еще 2-3 сек с круга Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) фотки после су4 одним архивом: ТЫЦи небольшое видео от насETR прорыв Изменено 11 мая, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 МЫ все так смогли с Антоном выйти из 3 минут результат был 2,59 (сотые не помню)!!!!!Как для первого заезду Для Антона И как меня штурмана результат ОЧЕНЬ достойный. Как для Гражданской машины!Гражданская- имеется ввиду не корч?(тоесть наличие салона, музыки и прочих ништяков) Потому как двигатель, тормоза, подвеска значительно от заводской четырки отличаются. Антон молодец конечно!В этом году очень хочу попасть на тренировку какую-то. Знакомые отговаривают, мол навыков нет нужных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Гражданская- имеется ввиду не корч?(тоесть наличие салона, музыки и прочих ништяков) Потому как двигатель, тормоза, подвеска значительно от заводской четырки отличаются. Антон молодец конечно!В этом году очень хочу попасть на тренировку какую-то. Знакомые отговаривают, мол навыков нет нужных.гражданская - да.+ в машине около 100 кг шумки \ вибрыдвигатель стандартный 16 кл (от приоры), тормоза передние стандартные 14 дюймов (2112), задние сток 2108.подвеска тоже далеко не боевая (чуть занижена, пару растяжек)так что машина можно сказать гражданская на все 100% Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 гражданская - да.+ в машине около 100 кг шумки \ вибрыдвигатель стандартный 16 кл (от приоры), тормоза передние стандартные 14 дюймов (2112), задние сток 2108.подвеска тоже далеко не боевая (чуть занижена, пару растяжек)так что машина можно сказать гражданская на все 100%Стандартый? Зачем голова в Полтаву ездила? А титановые тарелки? Каропку со спорт-рядом забыл скромник. Злой вакуумник и ГТЦ. Ну и ваз обутый в бриджик - это сразу не сток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Стандартый? Зачем голова в Полтаву ездила? А титановые тарелки? Каропку со спорт-рядом забыл скромник. Злой вакуумник и ГТЦ. Ну и ваз обутый в бриджик - это сразу не сток голова ездила в белую церковь, где ее запилили под валы и будущий тюнинг. во всем остальном она полный сток (никаких пружинок \ тарелок в ней сейчас там нет)каропка без блоки (как у остальных участников), даи 103 ряд далеко не спорт, и уж тем более не для такого рода соревнований (сюда 18й +4.3 или 7й + 4.1 надо)злой вут+гтц на эффективность торможения не влияет, только на усилие прилагаемое на педаль!а бридж ер300 считает резиной комфорт класса, на каждый день Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ну то что подвеска не стоковая это наверное ты точно прав...на стоке там делать нечего...вишня ланос-полный стандарт автомобиль+проблемы с гбцИм бы резина хорошую на перед хотябы...а то они на лысой ездили..так они бы могли еще лучше себя показать.прошлый раз первое место,резина новое говно было,в этот раз зажали и ее.Там еще был гольф Корчевый с каркасом... черный... опытне люди на нем ехали..опыта нет,пару пикников,пару грунт тренировок.Ну, как мне показалось на прошлом УТС Бочка, подвеска там таки не стоковая А едут ребята действительно очень хорошо и ярко Им бы не ланос, а что-нить поинтереснее...все полный сток,у человека второй выезд в жизни,оба -тренировка там в братском)не готовился,машину не готовил,литературу не читал,не тренировался,я сам очень приятно удивлен,феномен) Изменено 24 мая, 2012 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти