Cayenne 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Только зарегился на форуме, и вот решил для начала создать бортовик. Начнем!Ета Славка досталась мне от Отца, машина 2008 года проехала почти 60тык. км.Отец сразуже поставил ГБО не помню точно вроде 4000грн. стоила установкаМагнитолу Prology CMD-115Сигналку Sheriff APS-25PRO а Ц\З Convoy...ставил сам потомучто установка стоит как сигналка зачем плати непонятно за чтоПервые фото! Вот ноконецто установил спойлер!!! Смотритсь просто БОМБА!!!! Лучше, намного , чем на примеркеДоволен шо слон Теперь здесь будет жыть ,моя машинка Здесь стояло Тавро Вишло вроде нормик!!! Фоточка установленого ЕСП.... Поставил потолок 1. С утра забрал Акустичискую Поску2. Укрепил , даже не знаю как называется, на фотке видно.3.Поставил!4. Пофоткался5. Зделал держатели....На фото выше видно, ранее установленые зеркала БМВЕто основное что я делал в машине! По мелочи нету смысла писать.Вот и окончен мой маленький расказ! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Cayenne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 С открытием) что в планах ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корчег 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ще раз з бортовиком, Юра. І тут тебе знайшов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Спасибо! Karamba В планах много чево! Но последне время задрали тормоза, хочу поменять на ВАЗКорчег Я тоже рад тебя видеть, всетаки свои люди!Вот вспомнил что сворганил бороду! И врезал в нее кнопки ЕСП Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Cayenne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 поздравляю с откртиыем) на слики ее 184тые)))томозилки от 12шки и будет сказка! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 поздравляю с откртиыем)на слики ее 184тые)))томозилки от 12шки и будет сказка!15хи в славуту точно не влезут)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я не хочу выделыватся! Просто поставить нормальные тормоза, на певое время сталь, и оформить надо! Ето тоже денег стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 понятно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 та че сразу 15-е? 16-е ставить надо не меньше! с открытием, Cayenne Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 та че сразу 15-е? 16-е ставить надо не меньше! с открытием, CayenneСпасибо! Может лучше 21??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти