Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Может лучше 21??? :ph34r:

дорого будет :)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дорого будет :)

Да, не сказал бы что дешиво. :bayan: А серезно! Нафиг мне 14, 15, 16.??? Ето во первых- дороже, во вторых- наверно арки надо пилять, ну а в третих- не нужные понты, мне и на 13 нормально :yahoo:

Опубликовано

разница между 145 13м и 14м шире колесом колосальна, вообще тавро колеса, не считаю колесами для автомобиля, это пародия.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Еще раз повторюсь! Нафиг мне ети понты? Мне и на 13 хорошо ездить, А разница только внешне.... Может конечно и поставлю, темболие хотел ставить вентилируемые тормозные диски! Время покажет! Но за совет Спасибо! :rolleyes:

М@Х Спасибо! :yahoo:

Опубликовано

На днях заметил такую фигню :

При включении вентилфятора тухнет все в салоне :/

У кого какие варианты???

Опубликовано

Машина чето савсем охренела :/ :D

Захотел ехать на встречу, выехал проехал метров 500, машина вобше не тянет, включаю дворник все тухнет((( Остановился полазил под торпедой! Пошарудил провода, вроде все нормально пашет, и дворник и вентилятор. А вот машина не едет, поехал запровился ( думал может газа панты ) не помогло, решил ехать домой, от греха подальше.

Сегодня:

Покрутил газовый редуктор, все стало на свое место! Чево збилось Хз ????

Опубликовано

если подергал проводку под торпедой и все заработало, значит проблема в "массе". у меня было такое. зачистил и подтянул контакты и гайку под торпедой. а еще не выдерживает ни какой критики "масса" на кузов. у меня, например, вобще ее небыло, "-" шел через коробку. добавил 25-м квадратом на крепление стойки и все ОК

если подергал проводку под торпедой и все заработало, значит проблема в "массе". у меня было такое. зачистил и подтянул контакты и гайку под торпедой. а еще не выдерживает ни какой критики "масса" на кузов. у меня, например, вобще ее небыло, "-" шел через коробку. добавил 25-м квадратом на крепление стойки и все ОК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти