User2108 46 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо! Может лучше 21??? дорого будет Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 дорого будет Да, не сказал бы что дешиво. А серезно! Нафиг мне 14, 15, 16.??? Ето во первых- дороже, во вторых- наверно арки надо пилять, ну а в третих- не нужные понты, мне и на 13 нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 разница между 145 13м и 14м шире колесом колосальна, вообще тавро колеса, не считаю колесами для автомобиля, это пародия. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я за 14", + тормозилки от 12. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 привет от бывшего славутовода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Еще раз повторюсь! Нафиг мне ети понты? Мне и на 13 хорошо ездить, А разница только внешне.... Может конечно и поставлю, темболие хотел ставить вентилируемые тормозные диски! Время покажет! Но за совет Спасибо! М@Х Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На днях заметил такую фигню : При включении вентилфятора тухнет все в салоне :/ У кого какие варианты??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 видимо проводка)))) Масса акума плохая, капец гене Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Машина чето савсем охренела :/ Захотел ехать на встречу, выехал проехал метров 500, машина вобше не тянет, включаю дворник все тухнет((( Остановился полазил под торпедой! Пошарудил провода, вроде все нормально пашет, и дворник и вентилятор. А вот машина не едет, поехал запровился ( думал может газа панты ) не помогло, решил ехать домой, от греха подальше. Сегодня: Покрутил газовый редуктор, все стало на свое место! Чево збилось Хз ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 если подергал проводку под торпедой и все заработало, значит проблема в "массе". у меня было такое. зачистил и подтянул контакты и гайку под торпедой. а еще не выдерживает ни какой критики "масса" на кузов. у меня, например, вобще ее небыло, "-" шел через коробку. добавил 25-м квадратом на крепление стойки и все ОК если подергал проводку под торпедой и все заработало, значит проблема в "массе". у меня было такое. зачистил и подтянул контакты и гайку под торпедой. а еще не выдерживает ни какой критики "масса" на кузов. у меня, например, вобще ее небыло, "-" шел через коробку. добавил 25-м квадратом на крепление стойки и все ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти