Troll Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Вобщем там прикольно. есть интересные места.
Koyot Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня велика нет Ты по спешику пробил о то м что я просил? А ехать на лыску ты как собрался? Тыж велик брезгуешь в салон положить! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
scythe Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 место очень экстремальное? или можно и на обычном горном выбраться туда?
Troll Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня велика нет Ты по спешику пробил о то м что я просил? А ехать на лыску ты как собрался? Тыж велик брезгуешь в салон положить! пока нет.а туда я и сам докрутить могу. сил хватит.место очень экстремальное? или можно и на обычном горном выбраться туда?есть разные. восновном интересные спуски для обычного вела.
Koyot Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Серега - не в обиду - но не вижу прикола 15 км в одну сторону крутить педали чтобы драйвово оторваццо на спусках! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Troll Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Серега - не в обиду - но не вижу прикола 15 км в одну сторону крутить педали чтобы драйвово оторваццо на спусках!не вижу в этом ни какой проблемы.
Cayenne Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Как вы собираетесь на "Лыску" великом добиратся??? Там пешком ёле пройдеш, горы крутые!
KILL@ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Как вы собираетесь на "Лыску" великом добиратся??? Там пешком ёле пройдеш, горы крутые! Все там добирабельно.. где круто- велик на спину и пошел.. там не везде склоны крутые... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
scythe Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Как вы собираетесь на "Лыску" великом добиратся??? Там пешком ёле пройдеш, горы крутые!на плечи и ползком!!
KILL@ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 на плечи и ползком!! ну вообще-то не знаю как сейчас.. но два года назад карабкались на гору вполне нормально.. но без великов.. хотя грязные были как черти.. с стороны улицы Лысогорской заходили. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти