Troll 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Как вы собираетесь на "Лыску" великом добиратся??? Там пешком ёле пройдеш, горы крутые!я не впервой там буду. и меня интересуют не подъёмы, а спуски! и чем веселее спус тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я не впервой там буду. и меня интересуют не подъёмы, а спуски! и чем веселее спус тем лучше.а что за велик у тебя? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а что за велик у тебя?хардтейл. ничего особенного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хардтейл. ничего особенногоНу вы и екстрималы Там же поубиватся можно на великах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вы и екстрималы Там же поубиватся можно на великах с какого перепугу???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) с какого перепугу????Может вы не туда хотите поехать, но там есть такие горки.... мама не горюй Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Cayenne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Может вы не туда хотите поехать, но там есть такие горки.... мама не горюй да нормальные там спуски. ничего особенного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да нормальные там спуски. ничего особенногоЕсли от Черного дерева, и к набережной, то я даже пофоткаю, как ты там спускаться будешь. А по теме, можно поехать. Я за. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если от Черного дерева, и к набережной, то я даже пофоткаю, как ты там спускаться будешь. А по теме, можно поехать. Я за.ну нужно посмотреть на него. может и спущусь. там отвес есть? высокий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну нужно посмотреть на него. может и спущусь. там отвес есть? высокий?Жжешь, там градусов под 80 спуск будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти