Рекомендуемые сообщения

Купил я паук фирмы РУД, 8кл, поставили его и выяснилось что он упираеться в нижний стабилизатор и прикасаеться к двум патрубкам радиатора печки=((( Подскажите, так у всех? Или в чем дело?

Купил я паук фирмы РУД, 8кл, поставили его и выяснилось что он упираеться в нижний стабилизатор и прикасаеться к двум патрубкам радиатора печки=((( Подскажите, так у всех? Или в чем дело?

подушки в порядке??

подушки в порядке??

Как новые.

Ключевое слово "как".

Свяжись с Рудом, пускай прокомментируют

Себе ставил паук стингеровский. Проблем со стабилизатором не возникло, а трубка с радиатора печки тоже упиралась в паук. Вопрос решил заменой трубки на трубку с другим изгибом (нашел какую- то в гараже и она подошла).

с рудом такое часто )))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Свяжись с Рудом, пускай прокомментируют

ага, они прокомментируют ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Подушки правда хороши, нее в них дело. А вот толку руду звонить... они в лучшем случае скажут что типо верните назад, мы догнём чё надо и пришлём. Так легче самому нагреть, догнуть как надо и на место поставить. Спс за советы.

Изменено пользователем igorewa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти