DNIe 2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) АВТОМОБИЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ УКРАИНЫЧГОО "АВТОМОТОКЛУБ "ГЕПАРД"Приглашают Вас принять участие в ралли"Дасовщина - Последняя гастроль" , VIIэтап (Финал ) Клубной гоночной серии"Гепард Экстрим Спорт Кап".Ралли состоится 22 октября 2011 года вг.Чернигов и Черниговской обл.Формат : 1 день .Покрытие : асфальтМаксимальное кол- во участников: согласнорегламентаКлассы: согласно регламентаРегламент СерииРегламент ЭтапаРегистрация на форуме "Гепард" Изменено 11 октября, 2011 пользователем DNIe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 АВТОМОБИЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ УКРАИНЫЧГОО "АВТОМОТОКЛУБ "ГЕПАРД"Приглашают Вас принять участие в ралли"Дасовщина - Последняя гастроль" , VIIИ ты хочешь, чтоб в этой теме не флудили? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И ты хочешь, чтоб в этой теме не флудили? Юрба, а тут не флудить, а рыдать надо . "Горючими слезьми". Ибо вполне вероятно, что "последняя гастроль" окажется "прощальной гастролью". И не только для мероприятий Даса. И тогда я посмотрю, куда ты будешь ездить в свете истории и тенденциями с НС и другими любительскими покатушками... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Юрба, а тут не флудить, а рыдать надо . "Горючими слезьми". Ибо вполне вероятно, что "последняя гастроль" окажется "прощальной гастролью". И не только для мероприятий Даса. И тогда я посмотрю, куда ты будешь ездить в свете истории и тенденциями с НС и другими любительскими покатушками...Так Юрба и так к Дасу не ездит... а вообще расклад с любительским автоспортом у нас таков что перспектив его развития нету... все на плечах энтузиастов .. глядишь скоро только тренировочные сборы одни и остануться.. да полулегальные покатухи и слаломы.. печально.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Юрба, а тут не флудить, а рыдать надо . "Горючими слезьми". Ибо вполне вероятно, что "последняя гастроль" окажется "прощальной гастролью". И не только для мероприятий Даса. И тогда я посмотрю, куда ты будешь ездить в свете истории и тенденциями с НС и другими любительскими покатушками...А в Херсон на Тягинку, что будет 8-го октября? Или в Харьков на дорезанный автоград? Разъездяй наверняка сделает повтор мероприятия совместно с Союзом Автоклубов.В этом году, под конец сезона все по-просыпались просто! Такчто не нужно думать, что все печально! Смотрите с оптимизмом вперед! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А в Херсон на Тягинку, что будет 8-го октября? Или в Харьков на дорезанный автоград? Разъездяй наверняка сделает повтор мероприятия совместно с Союзом Автоклубов.В этом году, под конец сезона все по-просыпались просто! Такчто не нужно думать, что все печально! Смотрите с оптимизмом вперед! Ребус... вот я лично притствую мероприятия под ФАУ, поэтому я в этом году не еду никуда кроме гепарда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А в Херсон на Тягинку, что будет 8-го октября? Или в Харьков на дорезанный автоград? Разъездяй наверняка сделает повтор мероприятия совместно с Союзом Автоклубов.В этом году, под конец сезона все по-просыпались просто! Такчто не нужно думать, что все печально! Смотрите с оптимизмом вперед! Тягинка - это отлично. И я снимаю шляпу перед Петрищевым, для которого 10 машинок - приемлимый вариант. Лет тридцать назад я поехал бы без проблем. Во всяком случае в Одессу на пару часов "скупнуться" ездил . Но не все из Киева могут потянуть это по финансам. Да и вообще в Киеве, по моим оценкам, ситуация складывается "мерзопакостная". У оргов - раскол, вроде как до применения боксёрских приёмов. Публика реагирует на это инертно... Примерно как и на покатушки. Осюда и пессимизм. Как там в Библии о доме, расколовшемся внутри?... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тягинка - это отлично. И я снимаю шляпу перед Петрищевым, для которого 10 машинок - приемлимый вариант. Лет тридцать назад я поехал бы без проблем. Во всяком случае в Одессу на пару часов "скупнуться" ездил . Но не все из Киева могут потянуть это по финансам. Да и вообще в Киеве, по моим оценкам, ситуация складывается "мерзопакостная". У оргов - раскол, вроде как до применения боксёрских приёмов. Публика реагирует на это инертно... Примерно как и на покатушки. Осюда и пессимизм. Как там в Библии о доме, расколовшемся внутри?...Нафиг с вашими расколами и т.д. не хочу даже ничего писать и думать об этом! (Хватит! дописался. )Петрищев - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, при чем готовить Тягинку - это вам не чернозем грейдерить.Сорри за офф. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нафиг с вашими расколами и т.д. не хочу даже ничего писать и думать об этом! (Хватит! дописался. )Петрищев - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, при чем готовить Тягинку - это вам не чернозем грейдерить.Сорри за офф.А Тагянка это какой формат? как на соке или как лиманы (одна трасса)?как по моему, то мне нравятся форматы ралли которые проводит борода - СУ, КВ, 2 - 3 ВКВ и РД! вот тут мне клёво! вот тут я постоянно в работе и это не однотипная работа! Ну и что что он проводит только одну любительскую гонку в год, зато удовольствия море!!! Удовольствия от усталости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А в Херсон на Тягинку, что будет 8-го октября? Или в Харьков на дорезанный автоград? Разъездяй наверняка сделает повтор мероприятия совместно с Союзом Автоклубов.В этом году, под конец сезона все по-просыпались просто! Такчто не нужно думать, что все печально! Смотрите с оптимизмом вперед! Насколько я знаю, то еще на Зиму запланирована целая Зимняя серия для Любителей. Главное, что бы Зима Снежная была. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти