Ралли "Дасовщина - Последняя гастроль"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я тоже думаю... Хм... Ни того, ни другого не было. За что же меня не пустили? Хм... :unknw::lol:

Вот потому и советую всем на будущее. :lol: Мало ли, чего еще кому привидется. Ведь любое упоминание "продюсера НС" непоносом карается исключением из рядов "правильных спАрЦменов" :ph34r:

Никто к Вам не цепляется. Это просто Вы реагируете слишком остро на все. В данном случае, от меня исходит не более, чем дружеский стеб, на дружественном форуме. ВСЕ. Никаких наездов нет и не было, ни на Даса, ни на фау. ПииииС! (с) :lol:

Тем более, что действительно куча мест и мероприятий, которые очень подходят под определение - "...чтото лучше..." Ротмистровка не в счет. Она не хуже всего остального.

...

Сорри за офф. Больше не бу. :pardon:

Яж не в том плане что ты нависашь чтоб все ехали туда куда ты скажешь .. я всё прекрасно понимаю... просто, увы, у нас в стране, пока что, никто не может предложить что то близко к киеву и интересное! И я не могу сказать что ротмистровка (как полноценное ралли) интересная, да, прикольный СУ, но не больше. Ведь ралли, как для меня, это не менее 2 СУ (на пример фео - вднх) .

тебе нужны калькуляторные переезды или проезды под аркой или у тебя зависимость к лизанию жопы ко всему что можно загнать под слово ФАУ :lol:

или ты пытаешься отмазать ДАСа?

калькуляторные переезды? Да нужны! Это составляющая любыз проф. ралли! Проезд под аркой? Почему бы и нет! зависимость лизать жопу Фау? Нет нету!

А вот тебе советую гдето посмотреть список людей, их достижения в автоспорте, в организации мероприятий перед тем как спать на них сверху и кричать что ты тут царь и бог, а те кто с этим не согласен гавно! Вот на пример ты хочешь сказать что Любимов херовый? А он за гонки без фау не берётся. Салюк гавно? Он к гонкам без фау тоже не имеет отношения... а ведь они умные люди, может пораскинешь мозгами почему они выбрали себе такой путь? Ну а если рогами упираться, то фиг чё поймёшь! И думай перед тем как что то писать!

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот на пример ты хочешь сказать что Любимов херовый? А он за гонки без фау не берётся. Салюк гавно? Он к гонкам без фау тоже не имеет отношения... а ведь они умные люди, может пораскинешь мозгами почему они выбрали себе такой путь? Ну а если рогами упираться, то фиг чё поймёшь! И думай перед тем как что то писать!

Деньги знаете ли.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Снова срач не по теме разводите, господа хорошие... :bayan::sad:

И не надоедает же, одно и то же из пустого в порожнее переливать..

Все равно все останутся при своем мнении. имхо

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Опубликовано

чччччччч, не развивай тему)
Опубликовано

Ириска приезжай к нам на ралли, Ребус по тебе скучает :rolleyes:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

облезет Ребус)))

Вадим не стоит становится Отелло... :bayan: :bayan:

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти