rebus 97 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ООО тут я на своем поле так что покажу тебе и жумар и стаканчик и шайбу с полиспасом, самосброс, буры френды и как это работает ааа еще гри-гри: что там опера Иоланта - вот где оргазм за оргазмом!!!Даже есть примеры полиспаса с использованием авто .........Херррасе... :blink: А это не больно? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хто такой жумар?И феодалом вполне могу стать Я! Дурэнь, сам нарвался. Теперь ты быстро жирок то скинешь. Она тебя загоняет. Так что не феодалом,Ю ты будешь, а горным козлом прыгать по камням. А феодалы вымерли, слышал? Так что приноси аргументы, и скомненько складывай к женским ногам.Мои аргументы всегда при мне. И складывать я их не собираюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дурэнь, сам нарвался. Теперь ты быстро жирок то скинешь. Она тебя загоняет. Так что не феодалом,Ю ты будешь, а горным козлом прыгать по камням. А можно я при всех положительных моментах останусь все-таки просто козлом? ......Мои аргументы всегда при мне. И складывать я их не собираюсь. ..........Смотрите! Завидуйте! Я - Гражданин!А не какая-нибудь гражданка! (с) Маяковский. :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А можно я при всех положительных моментах останусь все-таки просто козлом? Так тебе не повезет. Нуна именно горным.Смотрите! Завидуйте! Я - Гражданин!А не какая-нибудь гражданка! (с) Маяковский. :lol: Точно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А можно я при всех положительных моментах останусь все-таки просто козлом?Тебе - можно все.Гонять я не буду,только если сам попросишь. Я могу быть очень послушной и покладистой.Кат, ты мне сейчас все будущее поломаешь! Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тебе - можно все.Гонять я не буду,только если сам попросишь. Я могу быть очень послушной и покладистой.Кат, ты мне сейчас все будущее поломаешь!Это карашо, но вопрос остался открытым, - ООО тут я на своем поле так что покажу тебе и жумар и стаканчик и шайбу с полиспасом, самосброс, буры френды и как это работает ааа еще гри-гри: что там опера Иоланта - вот где оргазм за оргазмом!!!Даже есть примеры полиспаса с использованием авто .........Херррасе... :blink: А это не больно? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это карашо, но вопрос остался открытым, - Херррасе... :blink: А это не больно? нет не больно Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 нет не больноАга. Вообще. http://www.youtube.com/watch?v=Lt9QWQWItJkСмотрим внимательно на 2.44. А я в шлеме не по тому что по регламенту, а по тому что своей скалой по бошке я уже отгрёб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ага. Вообще. Смотрим внимательно на 2.44. А я в шлеме не по тому что по регламенту, а по тому что своей скалой по бошке я уже отгрёб.Макс, фигассе, ты такой худенький. Должен по идее там не дюльферять, а в скальниках без страховки спускаться. А каменюкой по башке - конечно жесть. Нормально хоть с парнем то? А вообще зачет. Прикольно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Макс, фигассе, ты такой худенький. Должен по идее там не дюльферять, а в скальниках без страховки спускаться. А каменюкой по башке - конечно жесть. Нормально хоть с парнем то? А вообще зачет. Прикольно.Этот парень это Ивахно с ним все ОК, не считая лёгкого сотрясения мозга. Но могло быть на много хуже после удара, чуть не отключился. После спуска первый вопрос был: "Сколько стоит гри-гри?" А в скальниках я люблю больше вверх лазить и всё таки, хоть и с нижней, но страховкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти