Nikol 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) я не знаю кто будет ночевать, но если ты хочешь там остатся, то могу дать номер девочки которая квартирами занимается, дёшево и клёво. Только не забывай что первый доп будет в ладинке и лучше с киева с утричка колонной ехать!к стате, товарищи, колонну организовуем или каждый едет как хочет?Спасибо, тел. давай, на всякий случай, если придется остаться Вопрос кто как едет тоже интересует. Я топографический идиот, мне бы с кем то, или за кем то Изменено 19 октября, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо, тел. давай, на всякий случай, если придется остаться Вопрос кто как едет тоже интересует. Я топографический идиот, мне бы с кем то, или за кем то та там ехать не проблемма.. с Киева по броварскому выезжаешь... потом через Бровары или объездную.. на Чернигов .. и все время прямо... в Киптях опять же едет туда где знак показывает "Чернигов" .. и за Топчиевкой будет справа старый аэродром.. с трассы его видно.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 та там ехать не проблемма.. с Киева по броварскому выезжаешь... потом через Бровары или объездную.. на Чернигов .. и все время прямо... в Киптях опять же едет туда где знак показывает "Чернигов" .. и за Топчиевкой будет справа старый аэродром.. с трассы его видно..оки, спасибо большое очень доступно даже для меня - действительно нет проблем, доберусь . Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) сообщение удалено пользователем : ) Изменено 19 октября, 2011 пользователем mmmEvdokimov +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandra 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нужен штурман. приоритет опытнымПривет! Штурман еще нужен?Зовут Александра. На месте штурмана с 2009 года. Сначала ездила в Харькове, теперь перебралась в Киев.РД, РР, контроли времени, работа с легендой, стенкой и корнетом не пугают (харьковская школа славится своими "калькуляторными ралли"). Приучена заниматься документами и кормить пилота. Последние соревнования, которые ездила - ралли Феофания, 1 место в классе А8 (пилот Нехай Илья из Ивано-Франковска), правда там из штурманской работы была только стенограмма.Шлем есть, лицензию Светличный, редиска, после Феофании так и не оформил, но это думаю не проблема.Собиралась ехать с Kuka но у него по работе все отменяется. Звони, если интересно 050-309-43-51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет! Штурман еще нужен?...Звони, если интересно 050-309-43-51нужен, звоню - бери трубку +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 как же достали уже эти кексы...(((( А Дениска, я смотрю, как самый тут опытный по выпечке, очень хочет сам в ночь на субботу возле плиты постоять! А обычно вы вдвоём стоите, странно что они не подгорают (я про кексы) А что и регламенты есть? Или это просто тренировачный сбор? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А обычно вы вдвоём стоите, странно что они не подгорают (я про кексы) А что и регламенты есть? Или это просто тренировачный сбор?Серёж, регламент в первом посту прикреплен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Серёж, регламент в первом посту прикреплен.Ага, уже нашёл, а вот ссылка на регистрационный сайт не активна, почему?Я даже планировал принять участие, но что-то приболел, поэтому не знаю, смогу ли...Может поеду нулём или безопасностью, если Дима будет не против. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ага, уже нашёл, а вот ссылка на регистрационный сайт не активна, почему?Я даже планировал принять участие, но что-то приболел, поэтому не знаю, смогу ли...Может поеду нулём или безопасностью, если Дима будет не против.так уже закончена регистрация) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти