KILL@ 24 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я не виновен... меня жена приучила Что ж ты на жену постоянно сьезжаешь?? то она такая, то сякая.. то плохому приучает.. эх.. бедная жена(((( Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Что ж ты на жену постоянно сьезжаешь?? то она такая, то сякая.. то плохому приучает.. эх.. бедная жена((((потому что я нащёл себе отмазку в виде жены))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я не виновен... меня жена приучила Чуть что, сразу жена виновата... Вот вечно так... ни какой благодарности динственное Мише (свой класс он всегда ближе) спортивного терпения - первое место ушло без боя, а я по-честному рад, что все-таки не сместил тебя со второго. как говорил Марио Андретти,- "Если все кажется под контролем, вы просто едете недостаточно быстро" - Миша, ты едешь достаточно быстро - да так, что техника не выдерживает.Макс, ты уточняй к которому из Миш ты обращаешся) у тебя их в классе целых два) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 он не поехал ... у него итак первое место в сезоне... а у нас класс из 3 автомобилейВсего три? А что, многие не приехали?Вот ты вот подумал что-то пошлое.. а обыватели думают о том же что и Алессандра)))) Пошляк ты Дениска... пошляк ... :lol:Мы с Денисом, наверное думаем одиннаково. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всего три? А что, многие не приехали?К стате, что то за втыкал...Результаты этапаОбщие Результаты Серии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 К стате, что то за втыкал...Результаты этапаОбщие Результаты Серии :bayan: на предидущей страничке выкладывали)))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :bayan: на предидущей страничке выкладывали))))Не нащёл...это та "жена", которая Gena Mazepa ?А при чём тут Гена??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 К стате, что то за втыкал...Результаты этапаОбщие Результаты СерииО, спасибо. Действительно, что то половина заявившихся не приехала. Наверное на мотокроссе шашлыки с нами кушали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Почти все понравилось Спасибо всем кто помогал! Можно сказать, что все обошлось относительно легко Мой онборд ладинки: http://www.youtube.com/watch?v=29DRReeYsDQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Почти все понравилось Спасибо всем кто помогал! Можно сказать, что все обошлось относительно легко Мой онборд ладинки: http://www.youtube.com/watch?v=29DRReeYsDQНе сильно огонь повредил тебе авто? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти