Ралли "Дасовщина - Последняя гастроль"

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю, то еще на Зиму запланирована целая Зимняя серия для Любителей. Главное, что бы Зима Снежная была.

а хде?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а хде?

В Киеве. Возможно недалеко от Киева. Не в БЦ точно. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Насколько я знаю, то еще на Зиму запланирована целая Зимняя серия для Любителей. Главное, что бы Зима Снежная была.

Ура!!! :yahoo:

Варелка спускается с гор??? :rolleyes:

Ура!!! :yahoo:

Варелка спускается с гор??? :rolleyes:

Я не организатор, просто помогу ребятам, чем смогу. И покатаюсь в удовольствие. А в Горы планирую Зимой. Снова в одиночку. Уже повыше 5000 метров.

Я не организатор, просто помогу ребятам, чем смогу. И покатаюсь в удовольствие. А в Горы планирую Зимой. Снова в одиночку. Уже повыше 5000 метров.

Мда... Что за времена пошли? Никому и ничему верить нельзя. Даже пословицам. И кто это такое придумал: "Умный в гору не пойдет..." Куды крестьянину податься?...

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

дык может ребятам пора обьявить? чтобы обсудить, как лучше организовать мероприятие? :rolleyes:

А Джамалунгма когда?))))

дык может ребятам пора обьявить? чтобы обсудить, как лучше организовать мероприятие? :rolleyes:

я так понимаю, это ипподром будет, и что то еще)

может и нет :pardon:

А Джамалунгма когда?))))

Сразу перед Чогори)))

Мда... Что за времена пошли? Никому и ничему верить нельзя. Даже пословицам. И кто это такое придумал: "Умный в гору не пойдет..." Куды крестьянину податься?...

Пословица эта раньше была. Потому как в горах высоко, нечего ловить, и нечего собирать. Кроме снега и камней конечно. Вот и не ходили в горы. Боялись их. Преклонялись. А ведь они действительно давят на человека. Альпинизм, довольно молодой вид спорта.

Это не ко мне. Да и зачем? Снега то еще нет.

А Джамалунгма когда?))))

На Эверест я не думаю, что созрею. Дорого очень в первую очередь. Да и здоровье у меня не то, что было раньше. Пока хочу в район 6000 метров подняться. Почувствовать, что это такое. Килиманджаро, вот хотел бы увидеть. Ну и гору Кения.

Сразу перед Чогори)))

Точно, Дас последний гастроль проведет, и можно его в горы брать, перевоспитывать. :) А то, что он все на вертолетах поднимается. Пора бы и ножками поработать. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти