VVV 34 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ооо.. мне как создателю темы про твое ДР замени 300 грамм водки на 1 кг кекса)))) ок?Кексы эт не ко мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кексы эт не ко мне))) рецепт возьми и пеки... денег сэкономишь))) и полезное дело сделаешь))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 пацаны! Рецепт кексов является интеллектуальной собственностью и сохраняется авторским правом! Дешевле будет дать денег на приготовление, чем КУПИТЬ рецепт. Коля, это значит ты один там трезвый будешь? Не пойдет!!! Сейчас проведём голоссование и демократическим большинством примим решение о том что 300 грамм будут идти по регламенту))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 пацаны! Рецепт кексов является интеллектуальной собственностью и сохраняется авторским правом! Дешевле будет дать денег на приготовление, чем КУПИТЬ рецепт.уж мы этих юристов душили душили.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 уж мы этих юристов душили душили....всех всё равно не перебьете)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 едем в Чернигов! Да Толян ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Он сказал что нэ пойидэ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Он сказал что нэ пойидэ)))а чего??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Он сказал что нэ пойидэ))) смотря как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 даёшь новое правило проведения чемпа - кто не выпил 300 грам за Вадика ДР, к гонке не допускаеться О, я только за. Причем и руководству тоже наливать. Тогда контактная борьба будет приветствоваться. Ну конечно для тех кто догадывался о моем существовании и поздравил, никто ничего не отменял)))Так что, в Четверг теюя ждать с ящиком водки? Мы тебя там и поздравим. едем в Чернигов!Да Толян ?Какой Чернигов? У тебя дочки плачут дома. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти