Ралли "Дасовщина - Последняя гастроль"

Рекомендуемые сообщения

и вообще, старая гвардия, вы что такие старые что вылазить не можете? Заруливайте в Чернигов ... хоть фотки нормальные будут!

к стате, по поводу шашлыка... мы с ладинки будем двигаться на тсо... можете заехать на ладинку, собрать денег и тулить в магазик. потом двигаете на тсо и там ждать нас :)

как вам такое предложение?

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сразу говорю, я лично не ставлю себе целью что-то организовать для продажи, у меня нет таких возможностей, но если участники сагитируют своих друзей, знакомых и те приедут чтобы этих участников поддержать, при этом рассчитывая на соответствующий формат (шашлык, машлык и всё такое) то я уверен, что они приедут подготовленные, а не шарахаясь от столика к столику с надеждой на угощение. Или я не прав?

Целью является поддержка наших друзей, общение с старыми и новыми знакомыми, сделать такой себе небольшой осенний праздник в формате пикника (вполне возможно последний в этом календарном году).

А вот это хорошее предложение. Устоять не возможно.

Да какаие же фотки, кроме хавки и магазина будут, если :

можете заехать на ладинку, собрать денег и тулить в магазик. потом двигаете на тсо и там ждать нас :)

Тогда уж лучше затариться дома и приехать подготовленными.

Господа участники, оперделитесь с пожеланиями. :)

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Тогда уж лучше затариться дома и приехать подготовленными.

Господа участники, оперделитесь с пожеланиями. :)

Полностью соглашусь, золотые слова.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

МЯСО :bayan:

...

к стате, по поводу шашлыка... мы с ладинки будем двигаться на тсо... можете заехать на ладинку, собрать денег и тулить в магазик. потом двигаете на тсо и там ждать нас :)

как вам такое предложение?

Предложение интересное, спасибо за инициативу.

У меня есть встречное предложение.

1. Мы хотим на Ладинке за вас поболеть, своих поддержать, фотографии сделать и т.д. (если не проспим :) ), а не шляться по магазинам в провинциальном городе, в котором самый большой маг - МакДональдз (может и есть, но я их не знаю);

2. Видишь ли, у меня лично есть некоторые проблемы с организацией массовых мероприятий, в связи с наличием некоторых вопросов связанных с тем чтобы всем досталось поровну и справедливо.

3. В идеале было-бы если бы организатор взял на себя указанные функции (сбор денег, закупка, приготовление, распределение...).

Собственно предложение следующее.

1. В этой теме представитель каждого экипажа (группы лиц) укажет количество людей на которых он бы хотел обеспечить пикником (не позднее 16:00 21.10.2011 года);

2. Укажет некие особые пожелания (кроме спиртного и воды, предлагаю эти позиции обеспечить каждому самому);

3. Завтра вечером с учётом количества группы лиц, я произведу закупку (ещё раз повторяю, речь идёт про мясо, овощи, зелень...одноразовую посуду и т.д.).

4. В субботу мы все вместе смотрим и участвуем в соревновании, по завершению которого (заездов) организовываем пикник.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Предложение интересное, спасибо за инициативу.

У меня есть встречное предложение.

1. Мы хотим на Ладинке за вас поболеть, своих поддержать, фотографии сделать и т.д. (если не проспим :) ), а не шляться по магазинам в провинциальном городе, в котором самый большой маг - МакДональдз (может и есть, но я их не знаю);

2. Видишь ли, у меня лично есть некоторые проблемы с организацией массовых мероприятий, в связи с наличием некоторых вопросов связанных с тем чтобы всем досталось поровну и справедливо.

3. В идеале было-бы если бы организатор взял на себя указанные функции (сбор денег, закупка, приготовление, распределение...).

Собственно предложение следующее.

1. В этой теме представитель каждого экипажа (группы лиц) укажет количество людей на которых он бы хотел обеспечить пикником (не позднее 16:00 21.10.2011 года);

2. Укажет некие особые пожелания (кроме спиртного и воды, предлагаю эти позиции обеспечить каждому самому);

3. Завтра вечером с учётом количества группы лиц, я произведу закупку (ещё раз повторяю, речь идёт про мясо, овощи, зелень...одноразовую посуду и т.д.).

4. В субботу мы все вместе смотрим и участвуем в соревновании, по завершению которого (заездов) организовываем пикник.

Готова поддержать в организации и разделить закупки / затраты.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Готова поддержать в организации и разделить закупки / затраты.

Ну вот посмотрим сколько желающих наберётся, может не придётся ни поддерживать, ни разделять.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну вот посмотрим сколько желающих наберётся, может не придётся ни поддерживать, ни разделять.

Походу будете вы вдвоем кормить весь табор. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Походу будете вы вдвоем кормить весь табор. :)

:lol: :lol: :lol:

К сожелению, Валера скорее прав, чем шутит.

Организовывать разношерстную толпу - дело неблагодарное.

RED LINE

:lol: :lol: :lol:

К сожелению, Валера скорее прав, чем шутит.

Организовывать разношерстную толпу - дело неблагодарное.

Если ты думаешь, что мы не "услышали" Валеру, ты ошибаешься. ;)

Разношерстная толпа? Не согласен.

Если то что я знаю про Николь правда, то для нас двоих (а нас будет больше чем двое) организация данного вопроса будет не ребус. :)

Единственное, буду благодарен если мне кто-то в личку даст контакты Николь (адрес емейла, телефон, аськи у меня нет).

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти