DNIe 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и вообще, старая гвардия, вы что такие старые что вылазить не можете? Заруливайте в Чернигов ... хоть фотки нормальные будут! к стате, по поводу шашлыка... мы с ладинки будем двигаться на тсо... можете заехать на ладинку, собрать денег и тулить в магазик. потом двигаете на тсо и там ждать нас как вам такое предложение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сразу говорю, я лично не ставлю себе целью что-то организовать для продажи, у меня нет таких возможностей, но если участники сагитируют своих друзей, знакомых и те приедут чтобы этих участников поддержать, при этом рассчитывая на соответствующий формат (шашлык, машлык и всё такое) то я уверен, что они приедут подготовленные, а не шарахаясь от столика к столику с надеждой на угощение. Или я не прав? Целью является поддержка наших друзей, общение с старыми и новыми знакомыми, сделать такой себе небольшой осенний праздник в формате пикника (вполне возможно последний в этом календарном году).А вот это хорошее предложение. Устоять не возможно.Да какаие же фотки, кроме хавки и магазина будут, если :можете заехать на ладинку, собрать денег и тулить в магазик. потом двигаете на тсо и там ждать нас Тогда уж лучше затариться дома и приехать подготовленными.Господа участники, оперделитесь с пожеланиями. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тогда уж лучше затариться дома и приехать подготовленными.Господа участники, оперделитесь с пожеланиями. Полностью соглашусь, золотые слова. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 МЯСО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ...к стате, по поводу шашлыка... мы с ладинки будем двигаться на тсо... можете заехать на ладинку, собрать денег и тулить в магазик. потом двигаете на тсо и там ждать нас как вам такое предложение?Предложение интересное, спасибо за инициативу.У меня есть встречное предложение.1. Мы хотим на Ладинке за вас поболеть, своих поддержать, фотографии сделать и т.д. (если не проспим ), а не шляться по магазинам в провинциальном городе, в котором самый большой маг - МакДональдз (может и есть, но я их не знаю);2. Видишь ли, у меня лично есть некоторые проблемы с организацией массовых мероприятий, в связи с наличием некоторых вопросов связанных с тем чтобы всем досталось поровну и справедливо.3. В идеале было-бы если бы организатор взял на себя указанные функции (сбор денег, закупка, приготовление, распределение...).Собственно предложение следующее.1. В этой теме представитель каждого экипажа (группы лиц) укажет количество людей на которых он бы хотел обеспечить пикником (не позднее 16:00 21.10.2011 года);2. Укажет некие особые пожелания (кроме спиртного и воды, предлагаю эти позиции обеспечить каждому самому);3. Завтра вечером с учётом количества группы лиц, я произведу закупку (ещё раз повторяю, речь идёт про мясо, овощи, зелень...одноразовую посуду и т.д.).4. В субботу мы все вместе смотрим и участвуем в соревновании, по завершению которого (заездов) организовываем пикник. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Предложение интересное, спасибо за инициативу.У меня есть встречное предложение.1. Мы хотим на Ладинке за вас поболеть, своих поддержать, фотографии сделать и т.д. (если не проспим ), а не шляться по магазинам в провинциальном городе, в котором самый большой маг - МакДональдз (может и есть, но я их не знаю);2. Видишь ли, у меня лично есть некоторые проблемы с организацией массовых мероприятий, в связи с наличием некоторых вопросов связанных с тем чтобы всем досталось поровну и справедливо.3. В идеале было-бы если бы организатор взял на себя указанные функции (сбор денег, закупка, приготовление, распределение...).Собственно предложение следующее.1. В этой теме представитель каждого экипажа (группы лиц) укажет количество людей на которых он бы хотел обеспечить пикником (не позднее 16:00 21.10.2011 года);2. Укажет некие особые пожелания (кроме спиртного и воды, предлагаю эти позиции обеспечить каждому самому);3. Завтра вечером с учётом количества группы лиц, я произведу закупку (ещё раз повторяю, речь идёт про мясо, овощи, зелень...одноразовую посуду и т.д.).4. В субботу мы все вместе смотрим и участвуем в соревновании, по завершению которого (заездов) организовываем пикник.Готова поддержать в организации и разделить закупки / затраты. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Готова поддержать в организации и разделить закупки / затраты.Ну вот посмотрим сколько желающих наберётся, может не придётся ни поддерживать, ни разделять. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну вот посмотрим сколько желающих наберётся, может не придётся ни поддерживать, ни разделять.Походу будете вы вдвоем кормить весь табор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Походу будете вы вдвоем кормить весь табор. :lol: К сожелению, Валера скорее прав, чем шутит. Организовывать разношерстную толпу - дело неблагодарное. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) :lol: К сожелению, Валера скорее прав, чем шутит. Организовывать разношерстную толпу - дело неблагодарное.Если ты думаешь, что мы не "услышали" Валеру, ты ошибаешься. Разношерстная толпа? Не согласен.Если то что я знаю про Николь правда, то для нас двоих (а нас будет больше чем двое) организация данного вопроса будет не ребус. Единственное, буду благодарен если мне кто-то в личку даст контакты Николь (адрес емейла, телефон, аськи у меня нет). Изменено 21 октября, 2011 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти