ValerKat Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Если ты думаешь, что мы не "услышали" Валеру, ты ошибаешься. Разношерстная толпа? Не согласен.Если то что я знаю про Николь правда, то для нас двоих (а нас будет больше чем двое) организация данного вопроса будет не ребус. Единственное, буду благодарен если мне кто-то в личку даст контакты Николь (адрес емейла, телефон, аськи у меня нет).Походу Николь остается кормить меня, на Мотокроссе. Так что Серега, ты в одиночестве. Дерзай. Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Походу Николь остается кормить меня, на Мотокроссе. Так что Серега, ты в одиночестве. Дерзай. Жаль, но и это не ребус.А теперь по сути:1) На данный момент мне известно про 4 экипажа, которые мне подтвердили желание принять участие, а именно:1.1. Герасимчук Владимир и Рыжиков Андрей + (предполагается 4 гостя);1.2. Труш и Ириска (друзья, гости - ?);1.3. Хандока и Ладушка (друзья, гости - ?);1.4. Ещё один экипаж вчера предлагал деньги, но я не взял поскольку не знал сколько это стоит (друзья, гости - ?).Кроме того, может ещё захотят присоединится линейные судьи?Кто ещё? Изменено 21 октября, 2011 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Nikol Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Если ты думаешь, что мы не "услышали" Валеру, ты ошибаешься. Разношерстная толпа? Не согласен.Если то что я знаю про Николь правда, то для нас двоих (а нас будет больше чем двое) организация данного вопроса будет не ребус. Единственное, буду благодарен если мне кто-то в личку даст контакты Николь (адрес емейла, телефон, аськи у меня нет).Ох не знаю что вы про меня знаете, но боюсь мне уже никогда свою репутацию не догнать.Не все правда что говорят. И уж тем более что думают 063 210 5111скайпа: anna.abuаська 17447569Походу Николь остается кормить меня, на Мотокроссе. Так что Серега, ты в одиночестве. Дерзай. В субботу, по ходу Николь таки отрабатывает карму и убирает город на субботнике на благо развития ездового спорта в Украине.Постараемся трассу к зиме подготовить или хоть как то ее забить "под упряжки" Если сравнить ездовой спорт с авто, то у автоспорта просто расцвет и процветание.Вопрос именно в субботе и субботник перенести не получается.Однако помочь организовать могу.Правда я обычно все делаю сама, а потом по факту народ что то возвращает... НУУУ иногда и если хочет.Зато в таком формате точно все довольны будут.Кстати есть запас одноразовой посуды. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Правда я обычно все делаю сама, а потом по факту народ что то возвращает... НУУУ иногда и если хочет.Зато в таком формате точно все довольны будут.Кстати есть запас одноразовой посуды.Ты определись, то ты кормишь меня, то не кормишь. Тебя на шашлык ждать? Маленького, кто хочешь обидит.
tru_5691 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 извините а по сколько примерно скидываться? просто бюджет ограничен.
Nikol Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Ты определись, то ты кормишь меня, то не кормишь. Тебя на шашлык ждать?Солнышко, ты у меня всегда в первом приоритете. Не ворчи.Я человек мирный, дружелюбный за мир во всем мире, не надо боевых действий. Я всех вас люблю.Я швейцария у меня нейтралитет.А меня за это только что неадекват чуть не убил тенисной ракеткой. Как страшно жить.В жизни так столько всякого г, ну давайте же любить друг друга и заботиться о ближних!!! Сори за офф - крик души. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Солнышко, ты у меня всегда в первом приоритете. Не ворчи.А меня за это только что неадекват чуть не убил тенисной ракеткой. Я не ворчу, и тенисной рекетки у меня нет. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Я не ворчу, и тенисной рекетки у меня нет.Справимся и без. С сегодняшнего дня тенис занесен в черный список. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Andrusha Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Финальный проезд по ТСО здесь:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти