KILLER 15 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 всё. тему можно переносить. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кто поедет в Чернигов??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кто поедет в Чернигов???Я может поеду, товарищу Татуху делать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ралли любителей больше не интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ралли любителей больше не интересует?Ну почему же. Интересует. Я за этот месяц раз пять уже катался. Правда в небольшой компании. Но зато как душевно. В Чернигове будем с товарищем скорее всего ему татуху бить, возможно заскочим и на последнюю Димину гастроль. Посмотрим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну почему же. Интересует. Я за этот месяц раз пять уже катался. Правда в небольшой компании. Но зато как душевно. В Чернигове будем с товарищем скорее всего ему татуху бить, возможно заскочим и на последнюю Димину гастроль. Посмотрим.Давай, Валерка, садись на восьмёру и покажи Толяну что ты ещё не совсем Горец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Давай, Валерка, садись на восьмёру и покажи Толяну что ты ещё не совсем Горец Ты пошутил. Я думаю, что меня Дима и зрителем то не пустит, не то что в канал. Да и ТСО с Пятачком, что бы покатать, как то влом Субару заводить. Мы вот в Одессе зачетно покатались, и в Крыму. В Крыму так вообще километров 300 намотали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ты пошутил. Я думаю, что меня Дима и зрителем то не пустит, не то что в канал. Да и ТСО с Пятачком, что бы покатать, как то влом Субару заводить. Мы вот в Одессе зачетно покатались, и в Крыму. В Крыму так вообще километров 300 намотали.тама пяточка не будет - ТСО и Ладинкая тебя понял, просто написал что там вообще будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) А что такое Ладинка? Дайте плиз ссылку на онборд, если есть. Изменено 1 октября, 2011 пользователем arhip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А что такое Ладинка? Дайте плиз ссылку на онборд, если есть.ничего сложного - это бывшая взлётка потипу как в ротмистровке ... только 100% асфальт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти