Britisher 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Можем)Мего я буду. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кто не играет в Квест от нас тот настоящий шейкуразд)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Прошу меня извенить.- 1По семейным обстоятельствам не смогу приехать.П.С.Толянычь - пупсег, я исправлюсь! Не обижайся. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Прошу меня извинить.- 1По семейным обстоятельствам не смогу приехать.П.С.Толянычь - пупсег, я исправлюсь! Не обижайся.в этом клубе я не каму и не чему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 +1 к командам, завтра до обеда точно подтвержу... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 +1 к командам, завтра до обеда точно подтвержу...Бомбея давай на игру. Будет самая мегокоманда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Бомбея давай на игру. Будет самая мегокоманда. Чих пых тим))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 меня квесты не сильно пропирают но могу приехать сделать фоторепортажик... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Чих пых тим)))Это Мего. Забей нечистую силу в косяк и пыхни. меня квесты не сильно пропирают но могу приехать сделать фоторепортажик...А как? За командой какой то приклеиться? Или выборочно? Какждая команда будет ехать на свое задание, что бы толпы не пересекались. Нет, понятно, что в середине, уже все перемешаются, но поначалу, будет спокойно.Итак команды:1. Толстяки2. Перчинки3. Дарницкие4. Николькины - под вопросом.5. Ситроклаб тим.6. АдминТим. 7. Футболеры - вроде формируются (Если что, Николькиных принимаем)8. Чих Пых тим.Если кто не может поехать, то маякуйте. Я перформировывать буду команды. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 может подъеду за Толстяков поболеть) Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти