ValerKat Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 считаем3 конверта на 1 задание : задание,подсказка , подсказка =3 х 7 заданий = 21 21 множим на число команд 10 = 210 конвертов http://www.number1.in.ua/index.php?categoryID=8711-20 коп за шт не так уж и дорого 22-44 грн...Да я в курсе. Это типа шутГо была. у меня есть 30 маленьких 26 средних и 26 крупных (на А4) нада?Не надо Кыцюню. Я гамбузом куплю, и завтра по дороге на место встречи запакуем.И еще Валера какой прибилизительный пробег(км) будет?Пробег в районе 100 км. если не блукать.если на троещину можно мне) я на радунской живу..на костылях выйду)Я тебя завтра в районе 21.30 вечера заберу.ахтунг-ахтунг...вообщем жду ответа, кто там в экипаже и на ком едем. бо за день до квеста, данная паника выбивает...Милаш, ты чего? Я вам в команду двух парней добавил для охраны. Вон они смотри, какие согласные. Маленького, кто хочешь обидит.
voller Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ждем результатов игры.всем удачи. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
Alex1574 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я тебя завтра в районе 21.30 вечера заберу. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Alex_Sprait Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 угораздило же тебя Делаю больно. Дорого. Навсегда.
МИЛАШКА Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Ну тогда все нормально, едем на машине Даши1 Даша2Николь3Dim.on-zt4 ЯВроди все пучком, да? да, теперь пучком фухмой телефон, кстати 067 782 17 13, если хто-то потеряецца )) пы.сы. только для квеста ))Даша нервничает. (С чего бы?) отзвонитесь.Да у меня есть ЖПС, если кто то умеет пользоваться - могу взять. Меня он раздражаетсвоим трепом.нервничаю, капут давно не катала квесты, молодость йопт ))у мну в нокИа жпс, правда по нему не каталась. а вообще бери шо есть если там карты обновленные покатаемся бо када я играла в квест мы по джипиэс чуть в котлован, который был вырыт для дома на скорости не влетели. по жипиэс показывал дорогу прямо а перед котлованом не было даже стенки ремонтной. вообщем был адреналин главное взять много света темнота-жуть, нада ж видеть шото Милаш, ты чего? Я вам в команду двух парней добавил для охраны. Вон они смотри, какие согласные.да уже разгреблась ))пасибЭ учЫтЭл Изменено 7 октября, 2011 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
armtec Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 :lol:Шо за Янукович? 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
Alex_Sprait Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Лучше сейчас там сильно не гоняйте, сегодня по городу "гонщиков" штормят очень сильно Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Лучше сейчас там сильно не гоняйте, сегодня по городу "гонщиков" штормят очень сильно Так это не гонка. Это поисковик. Маленького, кто хочешь обидит.
ALECKS Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Итак, у нас команды:1. Толстяки2. Перчинки3. Дарницкие4. Николькины5. Ситроклаб тим.6. АдминТим. 7. Футболеры8. Бородатые ресурсы.Пожалуйста ребята, если кто не может, то предупредите об этом заранее. Хотя, куда уже предупреждать. Послезавтра играем.Мы тоже в теме...))) 2108 CLUB Fish Team !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти