Tolyan 1 493 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ! Реально было супер! Валера и Alex1574 спасиб за КВЕСТ и спасиб всем кто помогал! и спасиба тем кто не приехал вы "мудаки"))) кусайте локти это самый лучший и самый класный квест в котором я принимал участие!!! а поверьте попробывал их не мало))) такого позитива и кайфа я ешо не получал не когда! Темболее команда у нас была самая лучшая!!! как не когда!!! Хочу сказать огромное спасиба нашей команде всем и каждому!!! мне было очень приятно с ВАМИ всеми играть!!! Валера что бы ты жил падлюка сто лет!!!))) Мне снилась твоя лабаратория и та суко крыса из-за которой я так рванул с лаборатори что за мной так и ветеречь ссзади гнался))) а Блин стена эта...капец 4 раза в неё спускался и речку вонючку перелазил))) а блин ДОТ это что-то...Валера я тама пролезу...говорит да...я туда и бегом код искать и подача я на опе...вот думаю воно моё кому дам в зубы...а фиг тама...бошкой в перекладиму увалился))) а место сборпа баб на метлах...мего отжиг...думаю позваню одной))) и спрошу де вы собираетесь в шабаш))) а то не как не можем на Лыське найти ваше место сбора))) блин все задания бомбовые и класная ночька была))) дайте две!!! Наша команда готова принять ешщо и не раз!!! и этот раз пощады не будет не кому!!! поддаваться больше не будем))) Ну и спасиб всем кто за нас вболивал и помогал! А поверте их ночью было мегомного))) Наташа и Саша Маляра))) уже и спать не ложились все в инете нам искали разные ответы на бонус вапросы))) Правда всякие падлюки Свинюки телефоны открючили ну нечего мы им в кузов чето подложим и будем спрашивать... а кто, кто это сделал?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Валера, а таблица с временем прохождения заданий будет? Мы своё всё записывали, хочется посмотреть где мы налажили, а где нет.В общем, было бы круто посмотреть у кого сколько времени ушло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Отметьте на карте где сталинское метро на оболоне, а то я искал пару дней назад, так и не нашол (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сталинское метро на оболонекессон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Валера, а таблица с временем прохождения заданий будет? Мы своё всё записывали, хочется посмотреть где мы налажили, а где нет.В общем, было бы круто посмотреть у кого сколько времени ушло.будет..я закончу и выложу Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кессонСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Милашке отдельное спасибо за отличнуй компанию!наконец-то добралас до форума. тебе пасибки и нашим мальчикм )задания были конечно, тро-ло-ло не знала, что есть такие места у нас вообще отлично всё прошло даже погода не помеха. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 наконец-то добралас до форума. тебе пасибки и нашим мальчикм )задания были конечно, тро-ло-ло не знала, что есть такие места у нас вообще отлично всё прошло даже погода не помеха. Да Милашка меня удивила на Квесте))) ну может же...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо оргам и всем участникам от команды Ты кто (да ну нафиК)мы же в параАлемпийцЫ хотели записаЦЦа Да Милашка меня удивила на Квесте))) ну может же...)))и чем удивила, йопт валер, круто список мест и страшилки-описалки-истории к ним, что мы говорили )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и чем удивила, йопт ПРедложением))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти