Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 оо ) и я за)Сеня берегите ноги))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сеня берегите ноги)))я категоречески против локи на р.лыбедь)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я категоречески против локи на р.лыбедь))Поддерживаю! Предлагаю мокать организатора в эту реку))) он как раз морж экстремал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ValerKat мож ты не заметил, но уже - ЗИМА! Суровая Зима сейчас.Поддерживаю! Предлагаю мокать организатора в эту реку))) он как раз морж экстремал)))Ээээ, отставить мокать капитана. Квест сделаем, как только потеплее немного будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Суровая Зима сейчас.Ээээ, отставить мокать капитана. Квест сделаем, как только потеплее немного будет.А мы не суровые парни а? Или до челябенцев нам далеко???))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) А мы не суровые парни а? Или до челябенцев нам далеко???)))Суровые, еще какие. прорубь не прорубите, так и будете макать об лед. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Суровые, еще какие. прорубь не прорубите, так и будете макать об лед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Суровые, еще какие. прорубь не прорубите, так и будете макать об лед. Ешо говорят что мужики злые...сматри какой женский план коварный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Да канечна. Я просто ловкая и опытная. Топроик вещь в хозяйстве полезная черезвычайно. И прорубь прорубить - воды набрать, а не то что вы та подумали И дрова наколоть - кстерок развести - еды приготовить, а как же а не то чего вы уже побоялись. А потом сесть в сторонке, рученьки сложить и тихо восхищаться мужчинами. Ну на стол еще накрыть, который тут же тем же топором и вырубить Вы говорите коварные? А мы заботливые. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А мы не суровые парни а? Или до челябенцев нам далеко???)))Вот я тебе код нарисую, где то в проруби под водой. Ешо говорят что мужики злые...сматри какой женский план коварный)))Так бабы всегда такими были. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти