Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да канечна. Я просто ловкая и опытная.Топроик вещь в хозяйстве полезная черезвычайно. И прорубь прорубить - воды набрать, а не то что вы та подумали И дрова наколоть - кстерок развести - еды приготовить, а как же а не то чего вы уже побоялись.А потом сесть в сторонке, рученьки сложить и тихо восхищаться мужчинами. Ну на стол еще накрыть, который тут же тем же топором и вырубить Вы говорите коварные? А мы заботливые.То как ты все это делаеш я знаю))) Ай пэтрэ забыть не могу не как))) ех хорошо было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) То как ты все это делаеш я знаю))) Ай пэтрэ забыть не могу не как))) ех хорошо было)))Спасибо, вот ты настоящий друг,правда хорошо. Сейчас то я порезвее и мобильнее буду. Тож на 7м месяце уже была - топором не особо помахаешь. Нужно бы выбраться в лес или в поле. Очень хочется что то приготовить.Так бабы всегда такими были. злой ты Валерочка, так же и стремление к хорошим поступкам на благо человечества загубить не долго. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо, вот ты настоящий друг,правда хорошо. Сейчас то я порезвее и мобильнее буду. Тож на 7м месяце уже была - топором не особо помахаешь. Нужно бы выбраться в лес или в поле. Очень хочется что то приготовить.злой ты Валерочка, так же и стремление к хорошим поступкам на благо человечества загубить не долго.Я? Я добрый. А сейчас ты мобильнееЮ а вот Толянь на 7 месяце. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я? Я добрый. А сейчас ты мобильнееЮ а вот Толянь на 7 месяце. Сам ты Валера семимесечный))) Зизи отказался сцыкун...обжора)))Сам ты Валера семимесечный))) Зизи отказался сцыкун...обжора)))То Николь нас так накормила что мы пепси запивали))) Пришлось растегивать на штанах все пуговицы))) пожалел что не в спартивных штанах был...а тебе чахлыку горному завидно видно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сам ты Валера семимесечный))) Зизи отказался сцыкун...обжора)))То Николь нас так накормила что мы пепси запивали))) Пришлось растегивать на штанах все пуговицы))) пожалел что не в спартивных штанах был...а тебе чахлыку горному завидно видно)))А я так рассчитывал, что ты похудеешь. Кстати, можем забить, кто из нас быстрее к 90 кг подберется. Я за пару недель могу мамон еще какой нажрать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А я так рассчитывал, что ты похудеешь. Кстати, можем забить, кто из нас быстрее к 90 кг подберется. Я за пару недель могу мамон еще какой нажрать. до 90 я врятле..а вот 95 готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 до 90 я врятле..а вот 95 готов.Лучше к 85. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ! Даеш Квест!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Согласен! Пора! Пока снежок не сошел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребята, давайте хоть небольшого потепления дождешься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти