Boris 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блин, реально не хочу подвести команду, скорее всего участвовать не буду С насморком, кашлем и галимым самочувствием ночь бегать как то не сильно хочеться Может возьмите вместо меня Dim.on-zt, а если норм себя буду чухать четвертым поеду! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 думать менше нада! а сображать больше))) играй в Квест! и будут булки упругими)))Фигассе. Я тоже хочу булки поупруже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хотелось бы поучаствовать.Экипаж 3-4 человека.Название - "Бородатые ресурсы" =)Будем или на моей 2108 или на Гетсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хотелось бы поучаствовать.Экипаж 3-4 человека.Название - "Бородатые ресурсы" =)Будем или на моей 2108 или на Гетсе.Отлично. Записаны. Ждем в 23.00 на парковке Мака Автовокзал, для инструктажа, и регистрации. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Отлично. Записаны. Ждем в 23.00 на парковке Мака Автовокзал, для инструктажа, и регистрации.Валера...таблички на 10 команд (с запасом) норм будет? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 думать менше нада! а сображать больше))) играй в Квест! и будут булки упругими)))играла я уже в квесты и булки у меня то, что нАдА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 играла я уже в квесты и булки у меня то, что нАдА ООО так может покажешь мне и больному Борису что к чему?С булками не пропадем Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 С булками не пропадем какие милые Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ООО так может покажешь мне и больному Борису что к чему?С булками не пропадем ну, я не против у мну команды к тому же нет. нада определиться кто на ком из нас будет ))и во сколько примерно закончим, бо меня в вс. автопробег. хотелось бы чуток вздрыхнуть Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ну можно на моей. Только она у меня так задорно сегодня дымилась из под капота, я даже испугаться успела... . Но потом отвлеклась и забыла посмотреть что тама. Если на встречу доеду, значит гут.Ну значит на моей едем(копеечке )Состав команд следующий1 Лёша(Я) мой номер для связи 093-025-59-972 Николь3 Борис, Dim.on-zt?Подтверждаем участие здесь. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти