Boris Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Блин, реально не хочу подвести команду, скорее всего участвовать не буду С насморком, кашлем и галимым самочувствием ночь бегать как то не сильно хочеться Может возьмите вместо меня Dim.on-zt, а если норм себя буду чухать четвертым поеду! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 думать менше нада! а сображать больше))) играй в Квест! и будут булки упругими)))Фигассе. Я тоже хочу булки поупруже. Маленького, кто хочешь обидит.
mutant Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Хотелось бы поучаствовать.Экипаж 3-4 человека.Название - "Бородатые ресурсы" =)Будем или на моей 2108 или на Гетсе.
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Хотелось бы поучаствовать.Экипаж 3-4 человека.Название - "Бородатые ресурсы" =)Будем или на моей 2108 или на Гетсе.Отлично. Записаны. Ждем в 23.00 на парковке Мака Автовокзал, для инструктажа, и регистрации. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex1574 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Отлично. Записаны. Ждем в 23.00 на парковке Мака Автовокзал, для инструктажа, и регистрации.Валера...таблички на 10 команд (с запасом) норм будет? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
МИЛАШКА Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 думать менше нада! а сображать больше))) играй в Квест! и будут булки упругими)))играла я уже в квесты и булки у меня то, что нАдА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Nikol Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 играла я уже в квесты и булки у меня то, что нАдА ООО так может покажешь мне и больному Борису что к чему?С булками не пропадем Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Alex1574 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 С булками не пропадем какие милые Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
МИЛАШКА Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ООО так может покажешь мне и больному Борису что к чему?С булками не пропадем ну, я не против у мну команды к тому же нет. нада определиться кто на ком из нас будет ))и во сколько примерно закончим, бо меня в вс. автопробег. хотелось бы чуток вздрыхнуть Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Lesha Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ну можно на моей. Только она у меня так задорно сегодня дымилась из под капота, я даже испугаться успела... . Но потом отвлеклась и забыла посмотреть что тама. Если на встречу доеду, значит гут.Ну значит на моей едем(копеечке )Состав команд следующий1 Лёша(Я) мой номер для связи 093-025-59-972 Николь3 Борис, Dim.on-zt?Подтверждаем участие здесь. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Lesha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти