ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 считаем3 конверта на 1 задание : задание,подсказка , подсказка =3 х 7 заданий = 21 21 множим на число команд 10 = 210 конвертов http://www.number1.in.ua/index.php?categoryID=8711-20 коп за шт не так уж и дорого 22-44 грн...Да я в курсе. Это типа шутГо была. у меня есть 30 маленьких 26 средних и 26 крупных (на А4) нада?Не надо Кыцюню. Я гамбузом куплю, и завтра по дороге на место встречи запакуем.И еще Валера какой прибилизительный пробег(км) будет?Пробег в районе 100 км. если не блукать.если на троещину можно мне) я на радунской живу..на костылях выйду)Я тебя завтра в районе 21.30 вечера заберу.ахтунг-ахтунг...вообщем жду ответа, кто там в экипаже и на ком едем. бо за день до квеста, данная паника выбивает...Милаш, ты чего? Я вам в команду двух парней добавил для охраны. Вон они смотри, какие согласные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ждем результатов игры.всем удачи. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я тебя завтра в районе 21.30 вечера заберу. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 угораздило же тебя Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Ну тогда все нормально, едем на машине Даши1 Даша2Николь3Dim.on-zt4 ЯВроди все пучком, да? да, теперь пучком фухмой телефон, кстати 067 782 17 13, если хто-то потеряецца )) пы.сы. только для квеста ))Даша нервничает. (С чего бы?) отзвонитесь.Да у меня есть ЖПС, если кто то умеет пользоваться - могу взять. Меня он раздражаетсвоим трепом.нервничаю, капут давно не катала квесты, молодость йопт ))у мну в нокИа жпс, правда по нему не каталась. а вообще бери шо есть если там карты обновленные покатаемся бо када я играла в квест мы по джипиэс чуть в котлован, который был вырыт для дома на скорости не влетели. по жипиэс показывал дорогу прямо а перед котлованом не было даже стенки ремонтной. вообщем был адреналин главное взять много света темнота-жуть, нада ж видеть шото Милаш, ты чего? Я вам в команду двух парней добавил для охраны. Вон они смотри, какие согласные.да уже разгреблась ))пасибЭ учЫтЭл Изменено 7 октября, 2011 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 :lol:Шо за Янукович? 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Лучше сейчас там сильно не гоняйте, сегодня по городу "гонщиков" штормят очень сильно Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Лучше сейчас там сильно не гоняйте, сегодня по городу "гонщиков" штормят очень сильно Так это не гонка. Это поисковик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Итак, у нас команды:1. Толстяки2. Перчинки3. Дарницкие4. Николькины5. Ситроклаб тим.6. АдминТим. 7. Футболеры8. Бородатые ресурсы.Пожалуйста ребята, если кто не может, то предупредите об этом заранее. Хотя, куда уже предупреждать. Послезавтра играем.Мы тоже в теме...))) 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мы тоже в теме...)))были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти