ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В Команде три человека. А Страшно было в прошлый раз. Можешь прочитать отчеты команд страницами ранее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сколько нужно человек в команду?какого плана "страшно"?Та к 1 апреля уже нужно не страшно а смешно делать Запасаемся ганжубасом и треками Боба Марля Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizarD 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Та к 1 апреля уже нужно не страшно а смешно делать Запасаемся ганжубасом и треками Боба Марля :yahoo: Композитор с помощью электронного мозга превращается в пилота,нажимающего на кнопки,вводящего координацию и наблюдающего циферблаты космического корабля,плывущего в пространстве звуков,среди звуковых созвездий и галактик,которые туманно вырисовывались ему лишь в далеких грёзах. Теперь же он может их свободно исследовать,сидя в кресле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А что, на 1 Апреля можно сделать юмористический. Реально. Только кто участвовать будет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я буду и думаю что Тема тоже будет. Людей наберется, можно делать Ну или если нужно могу помочь с организацией. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 главное ногу не сломать.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я буду и думаю что Тема тоже будет.Людей наберется, можно делать Ну или если нужно могу помочь с организацией.Конечно буду участвовать. Прошлый раз весело получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 главное ногу не сломать.. Блин, ты это, не шути так. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Блин, ты это, не шути так. готов как в организаторы так и в участники Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 готов как в организаторы так и в участникиТак уж сложилось исторически, что ты таки в оргах. Нужно будет на следующей неделе встретиться, и проработать бморной план. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти