греется бензонасос волговский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обратки нет,бензонасос подключен на стандартную карб топливную магистраль на патрубки высокого давления...переживал за роботу бензонасоса,так как толковой инф не нашол... :nea:

Если нет обратки то может и греется.

Так у тебя насос высокого или низкого давления?

С ув. Сайгон

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

волговский б/н ставится на родную топливную магистраль насколько я знаю,там нет обратки...возможно ошибаюсь поправьте,буду благодарен за информацию.

насос с волги 3110 высокого давления,закачивает все норм,просто греется,стремновато за него...помогите кто сталкивался

Опубликовано

волговский б/н ставится на родную топливную магистраль насколько я знаю,там нет обратки...возможно ошибаюсь поправьте,буду благодарен за информацию.

насос с волги 3110 высокого давления,закачивает все норм,просто греется,стремновато за него...помогите кто сталкивался

Так я тебе про что и толкую. Ты поставил насос высокого давления на карб?

С ув. Сайгон

Опубликовано

так он и ставится на карб топливную магистраль... :pardon: что бы не менять бак на инж и магистрали,можно ставить такой насос...поправьте если не прав

Опубликовано

так он и ставится на карб топливную магистраль... :pardon: что бы не менять бак на инж и магистрали,можно ставить такой насос...поправьте если не прав

по-ходу низкого давления нужно ставить)
Опубликовано

Так я тебе про что и толкую. Ты поставил насос высокого давления на карб?

С ув. Сайгон

та он с карба на инж перешел и чтоб не менять бак поставил волговский эбн.

Поставил волговский бензонасос(переход на инжектор)

Без обратки инжевый эбн будет грется и проживет недолго.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Без обратки инжевый эбн будет грется и проживет недолго.

Так говорят что бывают рампы без обратки? Как там нсос живёт?

А ещё говорят что карбовая обратка якобы не спрвляется т.к. она тоньше наливной (8 против 6мм) Это правда?

Опубликовано

Так говорят что бывают рампы без обратки? Как там нсос живёт?

А ещё говорят что карбовая обратка якобы не спрвляется т.к. она тоньше наливной (8 против 6мм) Это правда?

Сразу в баке обратка или в насосе. Если ты про приору, спроси кто разбирал её насос и в бак лазил. Может тупо тройник стоит с жиклером, вариантов море.

С ув. Сайгон

Опубликовано

с карба перешол на инж...

поищу низкого давления,но хз барыги вообще не в курсе что продают,может кто переходил так на инжектор,посоветует что то :rolleyes:

хз шо рАбить,закопать чы викынуть :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти