сайгон 1 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 обратки нет,бензонасос подключен на стандартную карб топливную магистраль на патрубки высокого давления...переживал за роботу бензонасоса,так как толковой инф не нашол... Если нет обратки то может и греется.Так у тебя насос высокого или низкого давления? С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ipka 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 волговский б/н ставится на родную топливную магистраль насколько я знаю,там нет обратки...возможно ошибаюсь поправьте,буду благодарен за информацию. насос с волги 3110 высокого давления,закачивает все норм,просто греется,стремновато за него...помогите кто сталкивался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 волговский б/н ставится на родную топливную магистраль насколько я знаю,там нет обратки...возможно ошибаюсь поправьте,буду благодарен за информацию.насос с волги 3110 высокого давления,закачивает все норм,просто греется,стремновато за него...помогите кто сталкивалсяТак я тебе про что и толкую. Ты поставил насос высокого давления на карб? С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ipka 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 так он и ставится на карб топливную магистраль... что бы не менять бак на инж и магистрали,можно ставить такой насос...поправьте если не прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 так он и ставится на карб топливную магистраль... что бы не менять бак на инж и магистрали,можно ставить такой насос...поправьте если не правпо-ходу низкого давления нужно ставить) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так я тебе про что и толкую. Ты поставил насос высокого давления на карб? С ув. Сайгонта он с карба на инж перешел и чтоб не менять бак поставил волговский эбн.Поставил волговский бензонасос(переход на инжектор)Без обратки инжевый эбн будет грется и проживет недолго. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вроде разжевали, просто я хотел сказать что если на карб поставил то кроме самого нососа игла в карбе тоже не гуд себя чувствует. Надо обратку. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Без обратки инжевый эбн будет грется и проживет недолго.Так говорят что бывают рампы без обратки? Как там нсос живёт?А ещё говорят что карбовая обратка якобы не спрвляется т.к. она тоньше наливной (8 против 6мм) Это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так говорят что бывают рампы без обратки? Как там нсос живёт?А ещё говорят что карбовая обратка якобы не спрвляется т.к. она тоньше наливной (8 против 6мм) Это правда?Сразу в баке обратка или в насосе. Если ты про приору, спроси кто разбирал её насос и в бак лазил. Может тупо тройник стоит с жиклером, вариантов море. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ipka 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 с карба перешол на инж... поищу низкого давления,но хз барыги вообще не в курсе что продают,может кто переходил так на инжектор,посоветует что то хз шо рАбить,закопать чы викынуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти