Gerasim_76 3 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) то есть рынок для среднего украинца остановится на пару лет. пока не построят заводы...нормально...какраз можно насобирать на коврики Китайци нам помогут выпускать тачки....на педалях, та и стоять будет дешево))Хюндай нннннада?)http://trinixy.ru/2011/09/30/kitajjskie_re...dom_115_mb.html Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 красавчики реально! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В Украине ни чо ни когда не построят. И так собирают Шкода и Опель и ни чего цены доступные?. В России собирают: Форд, Фольц, Хюндай, Ниссан (даж по моему инфинити) и даже че то в Калиненграде собирают. Мож чето еще собирают, ах да ВАЗ есть такие машины. Так что строить завод под Украинский рынок смысла нет. А повышение пошлин на ввоз приводит тока к ожирению одной семьи а им точно чем выше пошлины на ввоз тем больше они могут купить всяких там авантажей и фантомов без уплаты этих самих пошлин. Я вообще не понимаю почему еще с совецких времен автомобиль - это роскош. Имея под боком громадный рынок пропердышей по 500ойро мы спасаем ЗАЗ Форза Ланос (ни чего плохого про польскую сборку сказать не могу) и являемся приоритетным рынком китайских недо автомобилей. Надо Ринату с его металическим делом подсчитать скока железного хлама приедет на переплавку после отмены пошлин и ограничений по возрасту. Мож дешевле завозить металолом на колесах )). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 если это сделать автоваз и автозаз умрет вообще , а это рабочие места ! АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg783 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 если это сделать автоваз и автозаз умрет вообще , а это рабочие места !да ети заводы еще пережитки коммунизма если в свободном рынке не плавают то в топку ето бизнес... Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) все просто, не думаю что та же приоро по себестоимости 10 тыс уе. сделайте цену нормальную в 5-6 тыс, тогда люди будут думать купить б/у ино, или новенький ВАЗ. Изменено 3 октября, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Че то Шкода научилась делать и сейчас в лидерах, а нашим давай броню. Вот и Форза с броней появляется. Я думаю сделай из ЗАЗа разборку так люди по больше зарабатывать будут. Изменено 3 октября, 2011 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти