Atom.DP 800 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Поеду я сейчас на автовокзал покачусь, а то скучно как то БАК не забудь :D Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 БАК не забудь :DБАК - большой адронный коллайдер? от запорожца Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 БАК - большой адронный коллайдер? от запорожца :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Токо приехал домой - водил сына в цирк. Как всегда море положительных эмоций! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Токо приехал домой - водил сына в цирк. Как всегда море положительных эмоций! а я то думаю что это сервака нету Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а я то думаю что это сервака нету а вам уже без стрелялок невмоготу :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Токо приехал домой - водил сына в цирк. Как всегда море положительных эмоций! А оей малой что то в цырке не нравится Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а я то думаю что это сервака нету Пришёл и запустил сразу а вам уже без стрелялок невмоготу :lol: Мажека достаточно редкий гость.. в основном на выходных и то не всегда А оей малой что то в цырке не нравитсяТа моему это как обычное дело - ходим каждый год осенью, поэтому он не в МЕГО восторге, но смотрит с интересом Нам с женой всегда интересно, иногда даже очень - зависит от выступающих)))Шоу со львами убило - МЕГО мужик и мего у него выступление со львами Только из-за него рекомендовал бы сходить, остальное кажется фигнёй по сравнению с его шоу) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мажека достаточно редкий гость.. в основном на выходных и то не всегда есть такое дело, настрелялся от души, только убивают меня уж сильно часто Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 есть такое дело, настрелялся от души, только убивают меня уж сильно часто Та то фигня!) Главное участие, а это своеобразное общение А умение само потом потихоньку придёт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения