HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Саша если на ШАРУ то можно...поменять заводское ГАВНО можноНу да.. если с этой стороны подойти, то гг - под замену палюбому) Ну что!? Рискну! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну да.. если с этой стороны подойти, то гг - под замену палюбому) Ну что!? Рискну! что там рисковать ??масло импортное (уже лучше чем с завода)масло новое (лучше чем твое сейчас)по параметрам подходит (взякость то что надо для полусинтетики ГЛ4) в зиму лучше поменять конечно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Антохй я поддерживаю....я того же мнения! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 что там рисковать ??масло импортное (уже лучше чем с завода)масло новое (лучше чем твое сейчас)по параметрам подходит (взякость то что надо для полусинтетики ГЛ4) в зиму лучше поменять конечно!Антохй я поддерживаю....я того же мнения!Ооо вот это ответ так ответ! Всем спасибо! Решение принято - меняю та и всё! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ооо вот это ответ так ответ! Всем спасибо! Решение принято - меняю та и всё! А теперь пойдём от другого да может на заводе и залили гавна но ведь моежт именно под эту коробку т.к. никто даже понятия не имеет что туда залито, тут игра на удачу. Если масло действительно Хорошее то лей но я бы залил 75W90 и забыл бы вообще что такое замена . И лучше кокоето проверенное например Ликви моли,или как все льют Аджип, про мотюл я молчу уж больно дорого выйдет. Но получиньку не лей на зиму синька норма будет. Утром легче пуск. БЫли случаи у людей машины при заводке начинали ехать немного но сам факт при замене на 75 а не на 80 всё проходило. Сказки или нет я не знаю. Посиди подумай. А тю блин вспомнил это то масло которое у тя на балконе.... Саня ты точно уверен что но под ваз ??? Найди его парметры.Может всётки не рисковать ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Саш вот посматри Что пишет Ликви Моли Oбъём 3 литр · Режим : нормальный · Интервалы : Контроль 15000 км / 12 мес. : Cмена 75000 км · Продукты : Hochleistungs-Getriebeöl (GL-3+) SAE 75W-80 ----- НС-синтетическое трансмиссионное масло : Hochleistungs-Getriebeöl (GL-4+) SAE 75W-90 ----- Синтетическое трансмиссионное масло : Getriebeöl (GL-4) SAE 80W ----- Минеральное трансмиссионное масло Что пишет Мотюл : MOTYLGEAR 75W-90 заливка 3.1, 3.3 а там выбирай сам Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тёма, сенкс за тщательный подход! Решение такое - залью это масло, а своё солью в ёмкость и не буду выкидывать, на случай срочной замены всего этого обратно! Покатаюсь на этом масле, еси не заменю сразу через день-два-три, то гляну на запуск зимой, гул коробки, потёки сальников и т.п. и если что-то будет не так - куплю Агип или чё другое... Я блин ещё не шарю по этим цифрам ... как-то вы по ним понимаете синь, полусинь, минералка... 75W90 - это какое? и 80W90 эт чё? Подкажите плз, проведите мини ликбез, а то работы много и некогда читать статьи большие всякие Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Без лишних статей 75W90- это то, что тебе в тазик залить надо 80W90 - в класскику и москвича, но подумать надо, на холодную оно гуще и зимой это может себя сильно проявить motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А теперь пойдём от другого да может на заводе и залили гавна но ведь моежт именно под эту коробку т.к. никто даже понятия не имеет что туда залито, тут игра на удачу. Если масло действительно Хорошее то лей но я бы залил 75W90 и забыл бы вообще что такое замена . И лучше кокоето проверенное например Ликви моли,или как все льют Аджип, про мотюл я молчу уж больно дорого выйдет. Но получиньку не лей на зиму синька норма будет. Утром легче пуск. БЫли случаи у людей машины при заводке начинали ехать немного но сам факт при замене на 75 а не на 80 всё проходило. Сказки или нет я не знаю. Посиди подумай.тема, говно оно и в африке говно, какая разница под кукаю кпп ??ЧИТАЕМ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ (свежее, за 2010 год):http://lada.vaz.ru/files/exp_manual/re_lad...15_24-06-10.pdfСмотрим табличку:80\90 для наших широт и климата оптимал.была у меня в кпп и синтетика и полусинтертика! скажу - разницы не ощутил Без лишних статей75W90- это то, что тебе в тазик залить надо80W90 - в класскику и москвича, но подумать надо, на холодную оно гуще и зимой это может себя сильно проявитьну не совсем так...есть масла для гипоидных передач, а есть для мех.трансмиссий.вот в москвич как раз такое пойдет (как тема писал):Getriebeöl (GL-5) SAE 80Wт.е. ГЛ5 (в редуктора, мосты) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Виноват, от москвичей я несколько далек motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения