Рекомендуемые сообщения

причем тут бизол ? я что бизол лью , или советую кому-то ?

я для себя выбрал производителя, и с радостью его использую.

и моему мотору все равно что будет написано на этикетке банки из которой я его буду наливать (мотюль, аджип, бизол, ...)

главное чтобы содержимое соответствовало его цене.

я просто столько лохов повидал которые ездят на самовнушении... Мол: я залил присадку и теперь просто пипец валит.

или у меня катсрол (шел, мотюл, ...) масло, можно ездить без прогрева (синтетика епты :) )

Лично я не в восторге от масла которое залил ..... Наслед очереди будет Мотюл и мы посмотрим как его сожрёт мой движок если меьше то хорошо больше то не буду выкидывать стока денег. Буду лить GM и не парится.

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично я не в восторге от масла которое залил ..... Наслед очереди будет Мотюл и мы посмотрим как его сожрёт мой движок если меьше то хорошо больше то не буду выкидывать стока денег. Буду лить GM и не парится.

тебе надо по моему не с марками масла экспериментировать, а с параметрами!

может тебе надо более вязкое, типа 5\40

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

тебе надо по моему не с марками масла экспериментировать, а с параметрами!

может тебе надо более вязкое, типа 5\40

По заводу написано 5\30 я тоже думаю может 5\40 но вот не знаю ...

я бы его даже лил, будь оно раза в полтора дешевле.

Антон, ты же знаешь все можно устроить.

150грн канистра синтетики не обещаю, но особые условия для Днепр ветки есть + вспомним заслуги по снабжению железом всех и вся.

А если б найти желающих поменять на зиму маслице с десяток, то есть коммерческая тара в 60л и вытягивает она куда дешевле.

Берем боченок и на выходных на базу "У Виктора" в очередь.

А как надумаешь, пиши-звони на пробу разок другой залить канистру.

motociclizmo ua!

150грн канистра синтетики не обещаю, но особые условия для Днепр ветки есть + вспомним заслуги по снабжению железом всех и вся.

А если б найти желающих поменять на зиму маслице с десяток, то есть коммерческая тара в 60л и вытягивает она куда дешевле.

Я бы тоже взял синтетики на зиму 5w40 3 или 6 литров...перед зимой хочу сменить...

так как у меня сейчас режим СТАРТ СТОП....

масло быстро в таких режимах стареет....

А как надумаешь, пиши-звони на пробу разок другой залить канистру.

Да но видемо мне в ваши ряды не попасть .... Мне воть шо Motul Specific Dexos2 5W-30 :) Как говорится специально для Жопеля :)

Я бы тоже взял синтетики на зиму 5w40 3 или 6 литров...перед зимой хочу сменить...

Эта шоза у тебя такой режим ??? Тогда я вообще молчу чтоза у меня режим .... У тебя хоть машина начала немного ездить ... Ато стояла всё время в гараже.

для станции "У Виктора" тоже самые-самые предложения

А в опель чудесно идет и 8100 X-cess 5W-40 ,оно же лучшая рекомендация для ТАЗиков, более того, оно же идет в моторы VAG группы, 1.6 и 2.0 ;)

motociclizmo ua!

Эта шоза у тебя такой режим ??? Тогда я вообще молчу чтоза у меня режим .... У тебя хоть машина начала немного ездить ... Ато стояла всё время в гараже.

Запуск 6 км проехал стоп(как раз успевает набрать 90 гр) потом опять остывает и опять 6 км(еле догревается до 90 гр)...и так всегда.... а из за этого масло сильно стараеет....

поэтому и меняю синтетику 6-8 тыс(либо каждый пол года чаще получается каждый пол года и пробег 6 тыс)... хочу вот перед зимой и после поменять.

Как был пробег 1000 км в месяц так и остался.....

А в опель чудесно идет и 8100 X-cess 5W-40 ,оно же лучшая рекомендация для ТАЗиков, более того, оно же идет в моторы VAG группы, 1.6 и 2.0 ;)

Вот вот на него я как раз и посматриваю....

Былаб тара 3 литра а то 1 или 2 или 5 как то не удобно...

Хотя если взять 1 и 2 либо 5 литров и 1 что бы хватало на 2 замены то прекрастно будет!

Пасибо ВОВА. Изменено пользователем VICTORIAN

Я тоже думаю что подойдёт, вот тока утром на холодную цепь тарабанить не будет ли ???

Склоняюсь вот к этому Motul Specific Dexos2 5W-30 всётки реально для жопелей, хотя и то тоже . блин не знаю ...

Я тоже думаю что подойдёт, вот тока утром на холодную цепь тарабанить не будет ли ???

Склоняюсь вот к этому Motul Specific Dexos2 5W-30 всётки реально для жопелей, хотя и то тоже . блин не знаю ...

Можно и поэксперементировать....мне кажется многие ездят на 5w40и особо не парятся

Вот характеритики http://www.motul.ru/system/product_descrip....pdf?1303452533 и http://www.motul.ru/system/product_descrip....pdf?1303454124

Motul Specific Dexos2 5W-30 на горячую при 100градусах чуть жиже.... на холодную идентичны...

Так что на холодуню на 5w40 будет все нормально....

а вот как раз при актиыной езде 5w40 из за своей густаты не так будет выгорать....

Изменено пользователем VICTORIAN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.