Жора - базука 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 та не ,.... днём Автомобилиста ))))Ага и еще 30-го день налоговой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ага и еще 30-го день налоговой!!!тоже праздник Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребяты, был сегоджня на аворынке с коллегой - она себе на 2103 покупала разное нужное. Потянула меня карточки глянуть, в итоге купила вот такие, только черно-серыеГоворит, у меня на торпелу накладка и борода такая стоят. Ппц, я думал она эту накладку выкинет, а она комплект докупает. Хочет еще подлокотник такой же+продавец сватает батоны и на кладки на арки. Мне хотел всунуть под шумок полку "под спорт" Я думал, что колхозники - это типа бабушек вредных: у всех милая адекватная бабуля, а в транспорте хз откуда берутся вредные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Саша! а ты малёха назад полестай - вдруг и фотку увидишь))))))) Та ту фотку я видел ужо)) Там же вчера вечером они опять корчевали - попу приподнимали)) Хочется результат увидеть последний А то попа реально низковато была... как будто у Жеки сзади сидят Мажека С женой и Жорик с женой Я видел посадку авто, когда ехали с природы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мужики, у кого есть безхозный поломанный внутренний шрус? принял бы в дар за пиво!! нужен для экспериментов! если у когото валяется буду рад если привезете на встречу и отдадите антону(атому) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Та ту фотку я видел ужо)) Там же вчера вечером они опять корчевали - попу приподнимали)) Хочется результат увидеть последний А то попа реально низковато была... как будто у Жеки сзади сидят Мажека С женой и Жорик с женой Я видел посадку авто, когда ехали с природы та да, мы тогда ему нормально ее занизили ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 та да, мы тогда ему нормально ее занизили )Я бы сказал задрали мордочку ей ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребяты, был сегоджня на аворынке с коллегой - она себе на 2103 покупала разное нужное. Потянула меня карточки глянуть, в итоге купила вот такие, только черно-серыекартинку не видно ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Может кто сдаёт квартиру 1-2-х комнатную, желательно на левом берегу пр.Правды, Калиновая, Березинка в нормальном состоянии. Друг со своей девушкой хочет снять, но сперва поробовать хочет мимо реэлторов, так ведь всем выгоднее . Люди адекватные и порядочные, если у кого есть варианты сообщите а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) картинку не видно http://f-style.ltd.ua/Такое, самое махровоеСудя по масштабам, это говно промышленно штампуют. Вот это ниша! Не надо заниматься перетяжкой салонов в алкьантару или кожу. Лучше жопой делать отстойные карточки, но в большом количестве. Изменено 28 октября, 2011 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения