Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребяты, был сегоджня на аворынке с коллегой - она себе на 2103 покупала разное нужное. Потянула меня карточки глянуть, в итоге купила вот такие, только черно-серые

Изображение

Говорит, у меня на торпелу накладка и борода такая стоят. Ппц, я думал она эту накладку выкинет, а она комплект докупает. Хочет еще подлокотник такой же+продавец сватает батоны и на кладки на арки. Мне хотел всунуть под шумок полку "под спорт" :lol:

Я думал, что колхозники - это типа бабушек вредных: у всех милая адекватная бабуля, а в транспорте хз откуда берутся вредные)))

Опубликовано

Саша! а ты малёха назад полестай - вдруг и фотку увидишь))))))) :ph34r::crazy::D

Та ту фотку я видел ужо)) Там же вчера вечером они опять корчевали - попу приподнимали)) Хочется результат увидеть последний :rolleyes: А то попа реально низковато была... как будто у Жеки сзади сидят Мажека С женой и Жорик с женой :D Я видел посадку авто, когда ехали с природы :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

мужики, у кого есть безхозный поломанный внутренний шрус? принял бы в дар за пиво!! нужен для экспериментов! если у когото валяется буду рад если привезете на встречу и отдадите антону(атому)

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Опубликовано

Та ту фотку я видел ужо)) Там же вчера вечером они опять корчевали - попу приподнимали)) Хочется результат увидеть последний :rolleyes: А то попа реально низковато была... как будто у Жеки сзади сидят Мажека С женой и Жорик с женой :D Я видел посадку авто, когда ехали с природы :rolleyes:

та да, мы тогда ему нормально ее занизили :))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Ребяты, был сегоджня на аворынке с коллегой - она себе на 2103 покупала разное нужное. Потянула меня карточки глянуть, в итоге купила вот такие, только черно-серые

картинку не видно :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Может кто сдаёт квартиру 1-2-х комнатную, желательно на левом берегу пр.Правды, Калиновая, Березинка в нормальном состоянии. Друг со своей девушкой хочет снять, но сперва поробовать хочет мимо реэлторов, так ведь всем выгоднее :pardon: . Люди адекватные и порядочные, если у кого есть варианты сообщите а? ;)

Опубликовано (изменено)

картинку не видно :pardon:

http://f-style.ltd.ua/

Такое, самое махровое

Судя по масштабам, это говно промышленно штампуют. Вот это ниша! Не надо заниматься перетяжкой салонов в алкьантару или кожу. Лучше жопой делать отстойные карточки, но в большом количестве.

Изменено пользователем potter
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.