obezlo 1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну я заливаю МАХ когда ниже середины двиг ромче работает, на низких трагатся как-то становится не так бывает что он подздрагивает. Когда заливаю мах всё как рукой снимает И на 14й лил всегда МАХ и ничего не было всё было замечательно Да какая разница максимум или минимум, главное что б давление было хорошее. А вот если уровень выше максимума - то выгорает быстро...Ну выгореть не факт просто на сальники будет давление, может подавить .... Ну уж если сильно передить то может быть уже совсем другие последтвия ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Выше МАХ конечно не стоит, а вот под черту в самый раз- про запас, на случай если выгорать на трассе будет(если превышать немного) и к-во оборачиваемого масла на 100-150г больше. Короче наливаю под верхнюю черту motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Выше МАХ конечно не стоит, а вот под черту в самый раз- про запас, на случай если выгорать на трассе будет(если превышать немного) и к-во оборачиваемого масла на 100-150г больше. Короче наливаю под верхнюю черту +1 Вовчик Тоже смое Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Короче наливаю под верхнюю черту+1 заливаю в двиг чётко по МАКС, а в коробас чуть выше МАКСимума, чтоб пятую передачу закрывало получше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 +1 заливаю в двиг чётко по МАКС, а в коробас чуть выше МАКСимума, чтоб пятую передачу закрывало получше Саня вообще сказал Идеально Хасар выходи ..... Не прячся Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А мне то за что???? Я не приделах !!! Прикольно на черных дисках смотрится, я даже жалею что так же не покрасил!!!За резину.На твоей белой лучше белые смотрятся...Знаеш сколько мне покраска дисков обошлась????? ЦЕлых 15 грн ))))))))))) и то пол балона еще осталось))))Для зимы пойдет)))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хасар выходи ..... Не прячся та я тута))) просто занят скайпом и обзором изменений в законодательстве! )))) ну что все переобулись??? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Знаеш сколько мне покраска дисков обошлась????? ЦЕлых 15 грн ))))))))))) и то пол балона еще осталось))))Для зимы пойдет))))))мне чуть подороже, гривен 80:ATOMовоз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 За резину.На твоей белой лучше белые смотрятся...Знаеш сколько мне покраска дисков обошлась????? ЦЕлых 15 грн ))))))))))) и то пол балона еще осталось))))Для зимы пойдет))))))15 грн. это гуд!!! А подготовка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 15 грн. это гуд!!! А подготовка ?Всегда готов motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения