obezlo Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну я заливаю МАХ когда ниже середины двиг ромче работает, на низких трагатся как-то становится не так бывает что он подздрагивает. Когда заливаю мах всё как рукой снимает И на 14й лил всегда МАХ и ничего не было всё было замечательно Да какая разница максимум или минимум, главное что б давление было хорошее. А вот если уровень выше максимума - то выгорает быстро...Ну выгореть не факт просто на сальники будет давление, может подавить .... Ну уж если сильно передить то может быть уже совсем другие последтвия ... Любитель чего-то Экзатического
AeG Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Выше МАХ конечно не стоит, а вот под черту в самый раз- про запас, на случай если выгорать на трассе будет(если превышать немного) и к-во оборачиваемого масла на 100-150г больше. Короче наливаю под верхнюю черту motociclizmo ua!
obezlo Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Выше МАХ конечно не стоит, а вот под черту в самый раз- про запас, на случай если выгорать на трассе будет(если превышать немного) и к-во оборачиваемого масла на 100-150г больше. Короче наливаю под верхнюю черту +1 Вовчик Тоже смое Любитель чего-то Экзатического
HAL-LYNX Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Короче наливаю под верхнюю черту+1 заливаю в двиг чётко по МАКС, а в коробас чуть выше МАКСимума, чтоб пятую передачу закрывало получше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
obezlo Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 +1 заливаю в двиг чётко по МАКС, а в коробас чуть выше МАКСимума, чтоб пятую передачу закрывало получше Саня вообще сказал Идеально Хасар выходи ..... Не прячся Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А мне то за что???? Я не приделах !!! Прикольно на черных дисках смотрится, я даже жалею что так же не покрасил!!!За резину.На твоей белой лучше белые смотрятся...Знаеш сколько мне покраска дисков обошлась????? ЦЕлых 15 грн ))))))))))) и то пол балона еще осталось))))Для зимы пойдет)))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
МОНГОЛ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Хасар выходи ..... Не прячся та я тута))) просто занят скайпом и обзором изменений в законодательстве! )))) ну что все переобулись??? Давайте жить мирно!
Atom.DP Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Знаеш сколько мне покраска дисков обошлась????? ЦЕлых 15 грн ))))))))))) и то пол балона еще осталось))))Для зимы пойдет))))))мне чуть подороже, гривен 80:ATOMовоз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Жора - базука Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 За резину.На твоей белой лучше белые смотрятся...Знаеш сколько мне покраска дисков обошлась????? ЦЕлых 15 грн ))))))))))) и то пол балона еще осталось))))Для зимы пойдет))))))15 грн. это гуд!!! А подготовка ?
AeG Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 15 грн. это гуд!!! А подготовка ?Всегда готов motociclizmo ua!
Рекомендуемые сообщения