Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ДА снег был...ощищал когда с работы ехал.... ну в 12,00 уже не было!сейчас дождь, причем хороший! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А утром минус и будет жесть)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А утром минус и будет жесть))))по гисметео утром 0, вечером -4 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем Доброго утра .... Тока с больнице, Гланды мои прижигали Жидким Азотом : ) ...... Ох и не приятное это дело .. Но всёже лучше чем вырезать Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем Доброго утра .... Тока с больнице, Гланды мои прижигали Жидким Азотом : ) ...... Ох и не приятное это дело .. Но всёже лучше чем вырезать да че ты ) сразу бы вырезал ) я уже это прошел, ну так себе ощущения... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А что это за садомазо у вас с утра пораньше? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да че ты ) сразу бы вырезал ) я уже это прошел, ну так себе ощущения...Не вырезать не решили попробывать восстановить . т.к. они не очень были у меня убитые ..... А ты вырезал себе ?А что это за садомазо у вас с утра пораньше?Вов да это щас так востанавливают работу гланд. Половина такани плохой отмирает и отпадает как бы обновляется, а сама гланда остаётся и преобретает новыйц вид и новые функции, Лор сказал лучше не удолять ... Но блин азотом это ещё те ощющенья честное слово ...... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А ты вырезал себе ?Да, лет 10 назад наверное. Реально с ними мучений было. Но за азот не слыхал, может реально помогает. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не вырезать не решили попробывать восстановить . т.к. они не очень были у меня убитые ..... Вов да это щас так востанавливают работу гланд. Половина такани плохой отмирает и отпадает как бы обновляется, а сама гланда остаётся и преобретает новыйц вид и новые функции, Лор сказал лучше не удолять ... Но блин азотом это ещё те ощющенья честное слово ......надо их спиртиком ополоснуть после восстановления, мало "живой водой" их поливал раньше наверное. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 надо их спиртиком ополоснуть после восстановления, мало "живой водой" их поливал раньше наверное.Ополаскивать их ничем неельзя .... Они сами будт восстанавливатся Полное восстановление длится до полугода ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения