HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Пара фоток с моего деньрика вечером в четверг Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Саша, а как же 99? продал все таки и купил АМГ слк? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Пара фоток с моего деньрика вечером в четверг хорошо смотритесь ) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Саша, а как же 99? продал все таки и купил АМГ слк?они не конкуренты - 99 намного впереди какого-то там амг слк хорошо смотритесь ) пасиба! Мне эта фотка самому оч нравицца Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пара фоток с моего деньрика вечером в четверг Дилюга, что тут сказать Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Дилюга, что тут сказать Та чё делюга!?! Это ж фотки не у меня дома Вот если б это были фотки "как я дома отметил праздник" , то то точняк диллюга был бы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вова, скажи пожалуйста характеристики того мотюля что вы раздербанили с пацанами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Та чё делюга!?! Это ж фотки не у меня дома Вот если б это были фотки "как я дома отметил праздник" , то то точняк диллюга был бы хм, так ты что просто прикид такой одел и пощел по злачным местам фоткаться что ли? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Народ, а ну подскажите! нашел телек, нужен ваш совет:http://aukro.ua/sharp-lcd-tv-42-novyj-mode...1922796606.htmlХарактеристики:http://www.euromobile.lv/?Ria=shop.item&am...512〈=ruТелек почти новый (работал в магазине в качестве выставочного). привезен из Европы, оригинал Японец! В комплекте нет ничего. гарантии тоже нет.интересуют мнения по этой модели, а так же по цене на него (модель снята с производства, цены на новый найти не смог)Вова, скажи пожалуйста характеристики того мотюля что вы раздербанили с пацанами?тебе одним словом или с цифрами ?? вот:http://motul.org.ua/auto/dvigatel/31-8100-x-cess-5w-40.html Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 работал в магазине в качестве выставочногоТ.е. молотил круглые сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения