Atom.DP Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Т.е. молотил круглые сутки. может и так, я чего и спрашиваю...Меня вопрос цены больше интересует.ШАРПы вообще очень дорогие (насколько я знаю) . но сколько разница между новым и б\у я там и не нашел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AeG Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо, что закинул ссылку товарищу А по твоему вопросу: Я может мало понимаю в телеках, но чет дорого. Ведь БУ как не крути, гарантий ноль и еще вопрос как он вообще в работе себя покажет. И шарп особой популярностью у нас никогда не пользовались, возможно из-за низкого качества сигнала, с которым они не оч дружат. motociclizmo ua!
Жора - базука Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Народ, а ну подскажите! нашел телек, нужен ваш совет:http://aukro.ua/sharp-lcd-tv-42-novyj-mode...1922796606.htmlХарактеристики:http://www.euromobile.lv/?Ria=shop.item&am...512〈=ruТелек почти новый (работал в магазине в качестве выставочного). привезен из Европы, оригинал Японец! В комплекте нет ничего. гарантии тоже нет.интересуют мнения по этой модели, а так же по цене на него (модель снята с производства, цены на новый найти не смог)тебе одним словом или с цифрами ?? вот:http://motul.org.ua/auto/dvigatel/31-8100-x-cess-5w-40.htmlСпасибо за ссылку, телек не бери 100% без гарантий и доков, не известно что как и где он работал!!! За такие деньги можно взять "Сони" или "Самсунг" не хуже ато и лучше!
Atom.DP Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо, что закинул ссылку товарищуА по твоему вопросу:Я может мало понимаю в телеках, но чет дорого. Ведь БУ как не крути, гарантий ноль и еще вопрос как он вообще в работе себя покажет. И шарп особой популярностью у нас никогда не пользовались, возможно из-за низкого качества сигнала, с которым они не оч дружат.Шарп у нас не очень "разрекламированны", поэтому и не очень популярны. и это совсем не дорого! за панасоник такого же плана (только китайский) просят не меньше 6000 тыс Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Жора - базука Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Шарп у нас не очень "разрекламированны", поэтому и не очень популярны. и это совсем не дорого! за панасоник такого же плана (только китайский) просят не меньше 6000 тысТоха проверено уже 1 000 000 раз что китайский панасоник нормальная вещь так же как и российский самсунг! а шарп аквос у меня у кента на кухне стоит, показывает хорошо!!! так что решать тебе, не дай бог что то там случится, где ты японские комплектующие будешь искать?
HAL-LYNX Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 хм, так ты что просто прикид такой одел и пощел по злачным местам фоткаться что ли? ага - 1 фото 100 баксов Мнение на счёт телека - НЕ БРАТЬ! Сломается не дай бог, через месяц... кому ты что предьявишь? Потеряешь 5 000 и всё...В таких вещах гарантия и чек - нужны палюбому! В крайнем случае т ы будешь уверен в телеке и не потере средств хоть на срок гарантии т.е. 5 000 за 2-3 года службы это ещё куда не шло, а если 5000 за 1 мес работы телека, так это ППЦ дорого! Вывод - с такими рисками цена высокая! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Тоха проверено уже 1 000 000 раз что китайский панасоник нормальная вещь так же как и российский самсунг! а шарп аквос у меня у кента на кухне стоит, показывает хорошо!!! так что решать тебе, не дай бог что то там случится, где ты японские комплектующие будешь искать?ну я думаю манибек неделю - две дадут, а там видно будет...подождем что повершот скажет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
majeka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 ага - 1 фото 100 баксов ну норма, главное что нормально засветились Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
eugene 1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 ну я думаю манибек неделю - две дадут, а там видно будет...подождем что повершот скажетТа телек рульный, токо вот кота в мешке берешь - для такой вещи за такую цену манибек в две недели - маловато имхо
powersh0t Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Народ, а ну подскажите! нашел телек, нужен ваш совет:http://aukro.ua/sharp-lcd-tv-42-novyj-mode...1922796606.htmlХарактеристики:http://www.euromobile.lv/?Ria=shop.item&am...512〈=ruТелек почти новый (работал в магазине в качестве выставочного). привезен из Европы, оригинал Японец! В комплекте нет ничего. гарантии тоже нет.интересуют мнения по этой модели, а так же по цене на него (модель снята с производства, цены на новый найти не смог)Единственная фирма, производство которой в Японии.Баян, половина Шарпов собирается в России (особенно те, которые в больших красивых магазинах). Именно этот может и японец, но гарантии маловато.За эту цену вполне реально взять 42 плазму или более-менее LCD. (причем новый и с гарантией). И по качеству они уже далеко не идеал. Друзья телеками занимаются, поэтому шарп не советую.Вот тебе хорошие варианты:ФиляПанасоник Изменено 21 ноября, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения