Рекомендуемые сообщения

В радиусе 15мин хода я подъеду без лени, а вот из дома в конец правды точно не поеду, тут уж извините.

Вова если проверенному человеку(одноклбнику) нужна будет помощь...то и конец правды не так уж далек.....

А расскажите мне, все уже позаливали незамерзайку в омыватель. Что на сегодня есть подешевле из проверенных??

Я такую уже зилил http://uhs.com.ua/index.php?page=catalog&a...mp;item_id=30... вродь как должна не замерзать...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я такую уже зилил http://uhs.com.ua/index.php?page=catalog&a.....mp;item_id=30... вродь как должна не замерзать...

:bad: :bad:

я ликви моли по акции накупил, 45 грн литр концентрата -80*

так это же незамерзайка, а не спирт с мылом!

и чистит, и не воняет

Изображение

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

и чистит, и не воняет

ну тут чуть дешевле...-70 около 15грн))))))))

галвное что бы не замерзало...

а то покупать незамерзайку по цене бенза как то не хочется...

Изменено пользователем VICTORIAN

ну тут чуть дешевле...-70 около 15грн))))))))

галвное что бы не замерзало...

а то покупать незамерзайку по цене бенза как то не хочется...

угу, - 70 :yes4::pardon:

дай бог -40

а там реальные -80.

а дышать парами этила (токсичными) хочется ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

угу, - 70 :yes4::pardon:

дай бог -40

а там реальные -80.

а дышать парами этила (токсичными) хочется ?

По поводу морозостойкости...

1 литр -70 и 2 литра воды держит +- - 10 градусов что впринцепе хватает

так же я купил ще такую же только -20...ей льют чистую...

по поводу таксичности...те кто её разиливают, если бы она была таксичной врядли бы они заливали...

так же в гараже лежеит у меня Пингвин -32....

Handmade in Podgar?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Handmade in Podgar?

No!!! Made in Germany))) :lol:

Я такую уже зилил http://uhs.com.ua/index.php?page=catalog&a....mp;item_id=30... вродь как должна не замерзать...

А я залил -20 и не доволен брызгаю и разводы остаются жирные что таоке понять не могу. дык и у Артура также тока у меня дворники хужы по этому и сильнец. Вот такие вот дела :( ....

и чистит, и не воняет

Изображение

Тох спорить и доказывать что она лучше нет смысла потому что ты нуникак не знаеш её состава и точно геде её разливают :) Можеш спорить кричать бится головой но никак не докажеш то что она не воняет может быть тоже не есть хороо , там тоже могут примся всякого гамнища.

Тут хоть жидкость и дешовая но её разливают тут и все видят ис чего делают и все покупают и довольны и проблем не было. То что ты купил её молочина заливай :) Но дай бог чтоб твоя -80 при -25 не знамёрзла т.к. эти цыфры обычно не правильно написаны.

И ненадо щас тут щас писать мимуары ..... Всеравно я останусь при своём мнении.

Любитель чего-то Экзатического :)

А я залил -20 и не доволен брызгаю и разводы остаются жирные что таоке понять не могу. дык и у Артура также тока у меня дворники хужы по этому и сильнец. Вот такие вот дела :( ....

Тох спорить и доказывать что она лучше нет смысла потому что ты нуникак не знаеш её состава и точно геде её разливают :) Можеш спорить кричать бится головой но никак не докажеш то что она не воняет может быть тоже не есть хороо , там тоже могут примся всякого гамнища.

Тут хоть жидкость и дешовая но её разливают тут и все видят ис чего делают и все покупают и довольны и проблем не было. То что ты купил её молочина заливай :) Но дай бог чтоб твоя -80 при -25 не знамёрзла т.к. эти цыфры обычно не правильно написаны.

И ненадо щас тут щас писать мимуары ..... Всеравно я останусь при своём мнении.

уссался нах сразу ))))))))00

ох и ОБЕЗ)))))))))))

всем пацанам - САЛЛАМ!!

а по поводу кто что заливает - так вот у меня водка в бачке омывателя !))))))))))))

по 11,40 грн за бутылку!))))

я залил литру воды и бутылку водки ))))

пока доволен - гайцы вот нет - обиделись - думали споймали выпившего за рулём!)))

поржал и поехал!))

Давайте жить мирно!

Вова если проверенному человеку(одноклбнику) нужна будет помощь...то и конец правды не так уж далек.....

Проверенные люди знают мой телефон и всегда смогу обратиться по любому вопросу без лишних тем в сети :)

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.