AeG 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 они тока помочь могут ты ж знаешь, толпа у нас большая, слушаю невнимательно, по сторонам вообще не смотрят, могут перепутать и тогда обоим достанется "бонус от клуба" motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 корыстный маленький лысый тролль деньги не важнее, важнее то что ты за них сможешь получить! деньги - всего лишь средствосам ты кучерявый гнусмос .... Я не троль !!!! Если будт деньги то я получу заних то что хочу ... А врался мне этотт коньяк ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сам ты кучерявый гнусмос .... Я не троль !!!! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нифигасе тут завязалось! Антонио за Хасаром гоняется, а меня ещё подкалывали что я на светло СИНЕЙ машине езжу))). - предлагаю перенести встречи клуба на светлое время суток - мне стрёмно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Давайте уже спаринг что-ли сделаем, у кого перчатки есть боксерские? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нифигасе тут завязалось! Антонио за Хасаром гоняется, а меня ещё подкалывали что я на светло СИНЕЙ машине езжу))). - предлагаю перенести встречи клуба на светлое время суток - мне стрёмно .Да всё нормик не боись Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) предлагаю перенести встречи клуба на светлое время суток - мне стрёмно .Незнаю как на счет светлого времени суток....ну на даффи с первого числа так точно будут! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Незнаю как на счет светлого времени суток....ну на даффи с первого числа так точно будут!и какого Х с первого числа там делать? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 и какого Х с первого числа там делать?НУ вродь как полюбому ВАВИК закрывается... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 НУ вродь как полюбому ВАВИК закрывается...Да не на Дафи не удобно будет .... НУжно думать гдето ближе ... Можно в центер дето ... Многим не удобно будет ехать на Дафи. Хотя Х.з. мне всеравно ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения