Рекомендуемые сообщения

они тока помочь могут :rolleyes:

ты ж знаешь, толпа у нас большая, слушаю невнимательно, по сторонам вообще не смотрят, могут перепутать и тогда обоим достанется "бонус от клуба"

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

корыстный маленький лысый тролль :rolleyes:

деньги не важнее, важнее то что ты за них сможешь получить!

деньги - всего лишь средство

сам ты кучерявый гнусмос .... Я не троль !!!!

Если будт деньги то я получу заних то что хочу ... А врался мне этотт коньяк ...

Любитель чего-то Экзатического :)

сам ты кучерявый гнусмос .... Я не троль !!!!

:pod_stolom:

Давайте жить мирно!

Нифигасе тут завязалось! Антонио за Хасаром гоняется, а меня ещё подкалывали что я на светло СИНЕЙ машине езжу))). - предлагаю перенести встречи клуба на светлое время суток - мне стрёмно :blink: .

Давайте уже спаринг что-ли сделаем, у кого перчатки есть боксерские? :viannen_71:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Нифигасе тут завязалось! Антонио за Хасаром гоняется, а меня ещё подкалывали что я на светло СИНЕЙ машине езжу))). - предлагаю перенести встречи клуба на светлое время суток - мне стрёмно :blink: .

Да всё нормик не боись :)

предлагаю перенести встречи клуба на светлое время суток - мне стрёмно :blink: .

Незнаю как на счет светлого времени суток....ну на даффи с первого числа так точно будут! Изменено пользователем VICTORIAN

Незнаю как на счет светлого времени суток....ну на даффи с первого числа так точно будут!

и какого Х с первого числа там делать?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

и какого Х с первого числа там делать?

НУ вродь как полюбому ВАВИК закрывается...

НУ вродь как полюбому ВАВИК закрывается...

Да не на Дафи не удобно будет .... НУжно думать гдето ближе ... Можно в центер дето ... Многим не удобно будет ехать на Дафи. Хотя Х.з. мне всеравно ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.