OleGa 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 и тебе тоже ?? на меня акция не распростроняется я вот не понимаю зачем акцентировать внимание на волосяном покрытиида ещё и троллем оскорблять никто же не вспоминает твои милые КУДРИ еврейские ПЫСЫ. я не расист - я дагестанец который за МИР во всём МИРЕ я тоже под стол 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да не на Дафи не удобно будет .... НУжно думать гдето ближе ... Можно в центер дето ... Многим не удобно будет ехать на Дафи. Хотя Х.з. мне всеравно ...в центре только мост-сити. Короче говоря , пока не закрыли, можно не начинать дискуссию, а то была уже тема и мнения разошлись! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Давайте уже спаринг что-ли сделаем, у кого перчатки есть боксерские? "синие" ? в центре только мост-сити. Короче говоря , пока не закрыли, можно не начинать дискуссию, а то была уже тема и мнения разошлись!а там смотри еще и не закроют ... 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 "синие" ? Кожаные Светло-синие Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кожаные Светло-синие Отлично! пойдут . Реально поставим тачки в круг и фары повключаем - круто будет , и призовой фонд организуем, а я буду букмеккером , но мне нужна охрана . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 всем привет! я с этим кучерявым всё пропустил - мы что уже не на ВАВИКЕ собираемся!????? а перчатки у меня есть - на всех хватит! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 всем привет! я с этим кучерявым всё пропустил - мы что уже не на ВАВИКЕ собираемся!????? а перчатки у меня есть - на всех хватит! Да, в этот раз на СТАН 550 с перчатками Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да, в этот раз на СТАН 550 с перчатками в парке "дружбы" в конце пр.Правда - там тихо, спокойно и ППСники не часто бывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в парке "дружбы" в конце пр.Правда - там тихо, спокойно и ППСники не часто бывают Так с пепсами интереснее будет, тоже их в спаринг ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да, в этот раз на СТАН 550 с перчатками я туда не поеду - там воняет тухлятиной на постой в парке "дружбы" в конце пр.Правда - там тихо, спокойно и ППСники не часто бывают а что нам ППС, если среди нас есть БЕРКУТЁНОК)))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения