AeG Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 не успеваю совсем! motociclizmo ua!
powersh0t Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) не успеваю совсем!На 30-е надо хоть собраться!!! Пихточку нарядить и провести прочие новогодние традиции Изменено 13 декабря, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
obezlo Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 На 30-е надо хоть собраться!!!Ты думаеш кто-то приедти .... ? С такой посещаемостью как щас я сомневаюсь ... Любитель чего-то Экзатического
МОНГОЛ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты думаеш кто-то приедти .... ? С такой посещаемостью как щас я сомневаюсь ...Гадом буду но приеду - и кстати я заказал нам на 30 снега - много снега - обещали побаловать Давайте жить мирно!
obezlo Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Гадом буду но приеду - и кстати я заказал нам на 30 снега - много снега - обещали побаловать Хас мы тока за Любитель чего-то Экзатического
powersh0t Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Хас мы тока за снеговика слепить надо все-таки!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Алексей К. Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 снеговика слепить надо все-таки!!!...если будет из чего))
Atom.DP Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ...если будет из чего))что-то придумаем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет парни! Заменил вчера передние стойки и шаровые! Задние стойки не успел - поменяю на днях, а попытки открутить наконечники ничем не закончились отогнал авто на СТО сёдня для замены наконечников и потом на развал... Короче отзыв - еду сёдня утром на работу и не могу нарадоваться у меня оказывается МЕРС!!! Мягенько так... без стуков-грюков Осталось только ещё задние заменить и будет вообще песТня! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
majeka Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет парни! Заменил вчера передние стойки и шаровые!Задние стойки не успел - поменяю на днях, а попытки открутить наконечники ничем не закончились отогнал авто на СТО сёдня для замены наконечников и потом на развал...Короче отзыв - еду сёдня утром на работу и не могу нарадоваться у меня оказывается МЕРС!!! Мягенько так... без стуков-грюков Осталось только ещё задние заменить и будет вообще песТня! Слабо ты Саня пытался открутить наконечники, гемора конечно много, но это дело решаемо, по себе знаю Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения