AeG 2 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не успеваю совсем! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) не успеваю совсем!На 30-е надо хоть собраться!!! Пихточку нарядить и провести прочие новогодние традиции Изменено 13 декабря, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На 30-е надо хоть собраться!!!Ты думаеш кто-то приедти .... ? С такой посещаемостью как щас я сомневаюсь ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты думаеш кто-то приедти .... ? С такой посещаемостью как щас я сомневаюсь ...Гадом буду но приеду - и кстати я заказал нам на 30 снега - много снега - обещали побаловать Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Гадом буду но приеду - и кстати я заказал нам на 30 снега - много снега - обещали побаловать Хас мы тока за Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хас мы тока за снеговика слепить надо все-таки!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 снеговика слепить надо все-таки!!!...если будет из чего)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ...если будет из чего))что-то придумаем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет парни! Заменил вчера передние стойки и шаровые! Задние стойки не успел - поменяю на днях, а попытки открутить наконечники ничем не закончились отогнал авто на СТО сёдня для замены наконечников и потом на развал... Короче отзыв - еду сёдня утром на работу и не могу нарадоваться у меня оказывается МЕРС!!! Мягенько так... без стуков-грюков Осталось только ещё задние заменить и будет вообще песТня! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет парни! Заменил вчера передние стойки и шаровые!Задние стойки не успел - поменяю на днях, а попытки открутить наконечники ничем не закончились отогнал авто на СТО сёдня для замены наконечников и потом на развал...Короче отзыв - еду сёдня утром на работу и не могу нарадоваться у меня оказывается МЕРС!!! Мягенько так... без стуков-грюков Осталось только ещё задние заменить и будет вообще песТня! Слабо ты Саня пытался открутить наконечники, гемора конечно много, но это дело решаемо, по себе знаю Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения