AeG 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) я с акций комфи вообще ору! у них телек тот что я выбрал по акции 7777грн, без акции почти 9000а в нете за 5800 отдают! mp3 плеер смотрели, так цены тоже на 30-40% выше чем в нете (с бесплатной доставкой)короче я туда не ногой больше! цены космос, консультанты тупые как пробки, куча народу!Дядька, в комфи раз в пол года тоже можно скупиться. Так по случаю был куплен телефон, дешевле чем везде и в разных цветах. Но это не купившись на "АКЦИЯ" или "Супер цены", а посмотрев и сравнив все предложения.Опять же, все это когда была поставлена задача- конкретная модель, в конкретном цвете.А с формулировкой хороший ноут и недорого, уже очень сложно выбирать Изменено 20 декабря, 2011 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Саша умеет убеждать!Только их разобрали... в наличии нет ну за 3400 я видел ничего такие ноуты... Там и Асусы и Асеры и ХП вроде есть, короче я против целерона, но если хо подешевле, то целерон будет работать, просто чуть медленнее чистого пня не выдумывай! во первых под линукс, во вторых HP за 450$ это как мазератти за 20000$ Под линукс ноутов не бывает! Есть ноуты с Линухом! Это просто Винда не идёт в комплекте т.е. или Линух или ДОС, и то и то просто бесплатное! Всё это легко сносится и ставится Винда(бесплатная ) Зачем Вите покупать с ноутом винду за 1000 грн которые заложены в стоимость ноута? Один и тот же ноут с виндой и без будут стоить 4000 и 3000 соответственно.ХП далеко не мега бренд как ДЕЛЛ например или МАК! У ХП дофига вполне хороших бюджетных ноутов есть и всегда были, так что ХП - это совсем не мазератти!! Скорее Рено, у которых есть и дешёвые и дорогие авто... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет народ как делы ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет народ как делы ?здарова! неочень( хочется снега денег и новую машину)))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Здарова всем !здарова! неочень( хочется снега денег и новую машину))))ты же сам снег обещал . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 здарова! неочень( хочется снега денег и новую машину))))И закидать новую машину снегом? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 та если бы такое было я бы её с радостью весь день бы закидывал потом раскидывал))))))))Здарова всем !ты же сам снег обещал .ну я же на когда обещал - вот на тогда он и будет! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Зима что-то совсем незимняя - боюсь нагонять будем в апреле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 времена меняются и погода тоже! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 здарова! неочень( хочется снега денег и новую машину))))и на какую такую машину тебе денег надо...?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения