МОНГОЛ 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мда уж! а тут сутки никто не появлялся! где все!?? до сих пор в бухаресте шо ли? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мда уж! а тут сутки никто не появлялся! где все!?? до сих пор в бухаресте шо ли?в скайпе ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 в скайпе )та там тоже неактив ! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poplesya 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) ....с наступающим Рождеством! Изменено 6 января, 2012 пользователем poplesya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Узнавай в каком районе....тогда будет понятно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Узнавай в каком районе....тогда будет понятно!+1 поможем конечно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poplesya 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) с Рождеством всех...блин, рано я обрадовался! не уехала моя резина и все ещё нуждаюсь в Вашей помощи!напомню ситуацию(пара моих покрышех случайно попала к человеку в Днепр, а должна была приехать в Кременчуг! отправить он её не может, человек на пенсии! прошу клубней помочь забрать покрышки с указаного ниже адреса и отправить любым удобным Вам перевозчиком)колеса находятся в частном секторе(пишу как обьяснил мне человек): "Корея", р-н 15 гор.больницы, не доезжая 12 квартала, ул.Победыкто сможет помочь, напишите в ЛС свой мобильный я Вам перезвоню Изменено 7 января, 2012 пользователем poplesya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poplesya 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) компенсация в виде благодарности, а также воды, пива, соков,бензина-газа, денег.....поездка на Луну гарантируется Изменено 7 января, 2012 пользователем poplesya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ребятки всех с праздничком А мы вот тока приехали с Аквапарка Харьковского ух и крутож было Доволен как слоннн ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ребятки всех с праздничком А мы вот тока приехали с Аквапарка Харьковского ух и крутож было Доволен как слоннн ...Тебя тоже!!! людей много было? зимой в аква конечно самый яд!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения