majeka 4 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 здрасти всемда хлопцы... я немного шокированя думал вы эту юбилейку еще до нового года разопьете, эээхПривет пропажа, без тебя, ну никак Да и в скайпе тысячу в день не всегда получается делать Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Привет пропажа, без тебя, ну никак Да и в скайпе тысячу в день не всегда получается делать какая тыща - там хоть бы уже по 500 в день было и то хорошо Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Все привет ! DRL с функцией стробоскопа У меня вот возникло желание ПТФ поставить и набрел на такие штуки !Работают в 4 режимах -просто светят -3 режима мерцания Что скажите - есть такие сумасшедшие еще? Изменено 11 января, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Все привет ! DRL с функцией стробоскопа У меня вот возникло желание ПТФ поставить и набрел на такие штуки !Работают в 4 режимах -просто светят -3 режима мерцания Что скажите - есть такие сумасшедшие еще?так они же только белым бьют - тут нужно чтобы всё по фен-шую - красный-синий- белый ! остановит тебя гаец - спросит что это - ты ему это ДХО - и вкл их - они оп - и светят белым - он такой оп - и обломан!))) но ты то знаешь что там у тя на самом деле!))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 какая тыща - там хоть бы уже по 500 в день было и то хорошону да ладно, не нужно скромничать Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 так они же только белым бьют - тут нужно чтобы всё по фен-шую - красный-синий- белый ! остановит тебя гаец - спросит что это - ты ему это ДХО - и вкл их - они оп - и светят белым - он такой оп - и обломан!))) но ты то знаешь что там у тя на самом деле!)))Страбоскоп по сути стермная штука а красный с синим - вообще стремно !)))) да вниз под бампер на штатную птф, чтобы видно но не слепило сильно, да и интересуют просто как свет(ну а функция страба только для прикола ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Страбоскоп по сути стермная штука а красный с синим - вообще стремно !)))) да вниз под бампер на штатную птф, чтобы видно но не слепило сильно, да и интересуют просто как свет(ну а функция страба только для прикола )Я думаю не каждому хочется платить штраф 51 штукугрн ???? я дума. тот колхоз этого не стоит .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну и ладно- Фиг с ним, есть более приоритетные вещи к примеру как Развал схождения - Левый берег кто что подскажет ? уже очень надо Делал на АТЛ когда-то был безумно доволен сервисом, но туда далеко и сложно попасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну и ладно- Фиг с ним, есть более приоритетные вещи к примеру как Развал схождения - Левый берег кто что подскажет ? уже очень надо Делал на АТЛ когда-то был безумно доволен сервисом, но туда далеко и сложно попастьна сигме (малиновского) развал неплохой (остальное г..но) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 п и л я т ь .... мотор с хонды в оч. хорошем состоянии 6,5 тыс. грн, и 8,5 тыс. грн. с 12-хи.... маразм однако... разборки возять совсем не то шо нада )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения